高圆圆什么时候结婚

今年或明年可能吗?

全部答案

  •   采访记录:张亚东:结婚是“分分钟”的事  记:和张亚东老师现在怎么样?  高:(笑)不错啊!  记:我去年听说过你们分手的消息?  高:没有啊,我去年也接到过几个电话,问我和他是不是分手了。都不知道是哪里传出来的消息,我们俩一直挺好的。  记:你们谈了几年了?你怎么会喜欢上他呢?因为在我印象中,他不爱说话,是比较闷的那种。
       高:我们好了5年了,我认识他的时候还在上学,一直很好,没有分过。我是那种不会凑合的人,如果感情不好了,就宁愿不在一起也不会强求的。我以前以为我喜欢那种颓废的、不爱说话的男生,后来发现,如果我真的和这样的人在一起生活,我肯定会疯了。幸好他有他的另一面,我也有我的另一面,我们俩因为那一面吸引到一起,然后熟悉之后,又发现对方还有这一面,正好合适。
       记:你的另一面是什么样?他的呢? 高:我其实也是个很没意思的人,不爱说话。现在是因为你采访我,我必须说,如果在一个公开的场合,很多人,我肯定是躲在角落里,什么也不说的,我觉得我是比较难沟通的。这两年是因为出来拍戏,我变得开朗了不少。他的另一面则和他外面表现得完全不同。
       记:在一起5年了,准备什么时候结婚啊? 高:其实对我们来说,结婚好像早就考虑了很长时间,以前有朋友问我们的时候,我们也说,这就结了,所以还传出我们已经结婚的消息。因为计划了很长时间,结婚应该是“分分钟”的事情。 记:可能哪天兴致来了,没准就去登记了? 高:有可能吧。
      计划了很长时间,可是这两年我有了自己的工作,要拍戏,爸妈的身体也不是太好,就把更多时间给了自己的家。我怕如果结婚这段时间没法用心照顾丈夫,不能做个好太太。 贾静雯让我有了生子的想法 记:你和好友贾静雯现在联系吗? 高:很多,我们昨天还通过电话。
       记:她现在怎样?快生了? 高:(笑)对。 记:她怀孕会不会影响你啊? 高:会啊。因为她是我的朋友、同学中第一个怀孕要做妈妈的人,我知道的时候其实挺意外的,后来她把宝宝在肚子里几个月的照片给我看,我看的时候心里第一次有了想生孩子的愿望。
       记:自己生孩子? 高:是啊!从来没有过,想有一个自己的孩子。 记:真有这个计划吗? 高:应该不会的,只是有这个想法而已,暂时不可能。 新的计划:多休息多陪家人 记:新的一年有什么计划啊? 高:去年一年拍了5部戏,除了在怀柔呆了两个月,一直都在外地。
      一部接一部。其实我本来打算去年9月就休息的,后来因为有一部电视剧、一部电影都是我很想接的,就一直拍下来了。今年我尽量多休息。正好把牙齿矫正了,而且也想多陪陪爸妈。 记:除了拍戏,你有没有想过要出什么专辑啊?正好有张老师这样的高手。 高:没有,从来没有想过。
      你不知道我,我唱歌五音不全。 记:那只好专心致志地在演戏上发展了。 高:哈。是啊!努力多演一些自己喜欢的戏吧。(。

    只***