新五菱荣光音响要怎么改装?

新五菱荣光音响要怎么改装?有方案吗

全部答案

  • 我去4s店指定要求安装Proofmore荣茂隔音王+喜力士的B52C+B5X喇叭~实际上效果也确实不错,音量开的大的时候,恼人的共振声消除了,而且喇叭的效果也不可同日而语,一改往日的毛刺与毛糙感,还原更真实,更富有感染力,歌手的歌声也能栩栩如生的反应出来.虽谈不上发烧级,但是也足矣让车主感到满意与满足了.
    整车配置: 前声场 德国喜力士B52C五寸套装喇叭
          后声场 德国喜力士B5X五寸同轴喇叭
                      隔音  五门Proofmore荣茂顶级隔音王

    吇***