难道时间真能冲淡爱情????

和他三年多的时间,到今天我仍然觉得看不懂他?为了他,我真的放弃了太多的东西,包括流了两次产!!可是在他的眼中我只看到了一种内疚,没有看到情人之间的那种眼神!!我想过放弃!!可是他真的很关心我`~~说他不关心^^可是有事的时候他总是很细心的照顾我^^虽然说平时大家一起是有说有笑的^^过得很开心^可是真遇到不开心的时候^^他是什么也不会跟说我的^除非是自己问他^^有时问多了他又觉得我管他太多^^我真不知道怎么办了^直到今天^^大家面对工作事情了^^因为大家不是一个地方的人^^于是我们约好在一个地方发展^^可是一个月时间不到^^他居然告诉我^^他要到别的地方去发展^^完全不顾我的感觉^^我为了和他在一个地方发展^^和家人吵了一架^^放弃了当公务员^^到头来却是这样的结果^^我真的觉得很迷惘了^^恋爱的时候越久^^是不是大家的感情真的到了冷冻的时期呢^^^我很想放弃这段感情^^可是觉得自己付出了那么多^^不应该是得到这个结果^^但是大家再在一起^^话题是越来越少^^他有时宁愿和不怎么熟的人聊天^^也不愿意和我聊^^我真的觉得淡了^^不只是心淡那么简单^^

好评回答
      其实男人大都是很有大男子主义的情节的。 而且作为一个男人, 他们通常都希望在自己的女人面前很有尊严, 无所不能, 所以很少会在自己的女人面前表现出软弱或者有做不了的事, 所以这也是可以理解的。 如果下次再发现他有不开心的事情的时候, 你可以试着先不要问他, 和他聊点开心的事情, 当作没事发生, 或许, 过几天, 他就会主动告诉你他已经解决了的问题, 你也可以过一段时间再问他, 觉得他之前好象不太开心, 那时候他就愿意和你倾诉了。
       但是千万不要试着逼他一定要说出个所以然, 不然他会越来越怕和你交流的。 你说你们还是很开心, 他也很照顾你的, 而且你也还爱他, 那就和他沟通一下, 说出你的想法, 或者为了你们的爱情, 你或他可以有一个人愿意作出牺牲, 大家可以在同一个地方生活工作。
       还有一点我想说的是, 你应该采取一个安全的防护措施, 不要在流产拉饿一个是对你的身体有影响, 而且对于你们之间的感情多多少少也会有影响的, 毕竟一次次流掉的是你们的孩子! 。

    维***

其他答案

  • 问你个你问题:你感觉他还爱你吗?   其实我知道你的心理,认为付出那么多不应该得到这样的结果,可你有没有想过,如果你们继续,如果他已经不爱你,你又会得到怎样的结果?  也许他现在对你只是愧疚而没有爱了,也许他就是等待着时间来冲淡你对他的感情,放手吧,也许这样你会更快乐!别去期盼这2年能给你带来什么.也许我这话你不爱听,你自己想想吧......

    H***

  • 应该是会的!!时间久了,你就会忘记他,只是你不要每天都刻意的去想他!!人们常说:一个人最大的缺点就是记忆力太好!!
    这的确是真的!!只要你不去想他。他很快就会从你的脑海里消失!相信我的话!!

    麦***

  • 被时间冲淡的应该不是真爱.

    w***

  • 分手吧.或许他已经疲倦了,或许她已厌倦了你.
    你的决定就是尽快分手吧,下定决心,这是最明智的.
    我的博客设立了"心理\爱情方面咨询"的栏目,有问题的朋友可以发给我,我会给你满意的答复,
    我将会通过一些主流媒体推广我的博客,呵呵,欢迎加入.
    我的博客

    邓***

  • 时间当然可以冲谈一切,不过要忘掉他真的很难,当你认为你忘了他的时候,突然有一天他又回到你身边告诉你他爱你,那么你会对自己说你从没忘记过他,并且一直没有减少对他的爱.因为你曾经爱过他.其实,人就是这样的.只要没有人提他,只要他不再在你身边出现,那么,我可以告诉你,时间真的能冲谈一切.

    韩***

  • 如果是真爱,任何事物都不会冲淡!!

    记***

  • 也许是你太在乎他,没有给他一点空间,时间久了,他在经济上觉得没能给你太多幸福,你的浓爱反而对他是一种压力,给他一点空间吧

    高***

  • 还是那句话,时间最公平。沉淀下来的是最真实的东西。

    一***

  • 我一向认为,爱情可以冲淡时间,时间只是爱情的记录本。

    王***

  • 激情过了是平谈的爱情。感觉也是逐渐没有了。有的是对往日的回忆。你爱他是真的,可是他不是很爱你,你们的 爱情不等。得到了也是那么的 如此,所以他现在很怀疑当初为什么与你发生不该发生的事,往往男人是怎么样,叫你很琢磨不定,经过了才知道自己失去了许多。也不要后悔,毕竟也是为爱情付出了。珍惜了 就 没有什么可惜。 感情也许不是一个 人可以说清楚的,他还你是了解的多,好好 与他 谈谈,男人有的时候需要独处,给自己 一点自由,不要老是 缠 着他,相信他应该有 他自己的困或,如果不爱你了你要离开!

    彼***