我正在学车,就要上车了,

我报的是富康车,改皮卡能快点上车,你们说合适吗?价钱一样!

好评回答
    皮卡车视线好,能看到车头、车尾四个角,练习、考试好掌握。
    轿车一般看不到,但操控比较灵活。
    学会了驾车基本技巧,开哪种车型都无所谓。

    毛***

其他答案

  • 专业代办各种驾驶证业务
    本公司具有多年操作的经验为客户办理各种驾驶证,得到客户一直赞同专业的服务,值得信赖!境外驾驶证转换、深港俩地牌照、驾驶证补领、换证、年审、道路运输从业人员(上岗证)资格证、汽车教练员证、代办交通违章、国际驾照等等业务。提供上门服务(深圳),贴心周到一条龙服务,为你省时省心
    专业服务,值得信赖!0755-33002403
    地址:深圳市福田区彩田路福景大厦2408室

    x***

  • 如果在驾校同意的情况下可以改过来~~~我们本来就希望驾驶本能快点拿出来~~~~哪个车快就上哪个了~~~管他舒服不舒服~~~以后自己有钱了买辆开开~~~

    陈***

  • 无所谓的,汽车的原理基本上是一样的,新手都要经历练车的阶段,祝你学车顺利。

    当***

  • 和驾校协商一下。

    孙***