水晶能和手表一起带吗?

我是喜欢水晶的,可是又习惯了带手表,想水晶手表一起带在左手,不知道可不可以?听说佩带水晶很多讲究的!求助啊~

好评回答
    由于你是女生。所以你的水晶的运气是左入右出。也就是说,如果你带的是“粉晶”“发晶”之类的话就必须带左手!切记。手表戴右手吧。我也是水晶和手表都喜欢的女生。手表戴右手也挺cool的哦。呵呵。

    青***

其他答案

  • 最好不要,因为手表是金属制品,而水晶有一定的吸磁性(就是本身并没有磁性,但他会聚集你身上的静电,慢慢具有弱磁性),所以会影响表的准确性
    当然,带也没什么关系,只要常常洗一下水晶,消掉他的磁性就行了

    雨***

  • 可以一起带啊!!!

    晓***