假如出国留学的话学会计的去哪个国家好呢?

好评回答
      我是外国的,我觉得高中出来比较好,出来以后读一年的预科,然后上大学,而且年轻出来很容易上手。有熟人是有帮助,但是大多时间还是靠自己。如果你想去一个比较便宜的国家,就去澳洲,如果是长久居留就来加拿大,但是费用就会比较贵,不过福利真的是不错。还有什么不明的吗?###出国,辛苦是必然的,要有比较强的自制力。
      如果自制力好的话,可以高中出来,这样子会更好的融入外面的生活(比直接出来读研究生好,个人认为)。选择留学结构要慎重,而且要有自己想要选择的学校,这样比较不会被中介签着鼻子走。外面的学校都会给学校提成的。但是,名气比较不好的学校比较好申请。在外面学校排名虽然不是很重要,但是不要选择一些类似最近在澳发生的私立学校。
      ###如果家庭情况不错 建议还是高中毕业出去好点如果家庭情况一般 可以考虑大学毕业再出去 初中的话有点太小了 小孩子太容易受影响 出去了父母又管不到 挺容易被带坏的 至于熟人的话我觉得还好吧 这就和你在中国其实差不多 只要你语言能通 很多事情还是可以解决掉的 有熟人虽然有好处 但是不能把某个国家或者某个地区有熟人当作留学的第一选择要素###初中毕业的话,有点小。
      。 建议高中一年级毕业时在出去, 这样一来高中的基础知识就学的差不多了。建议: 高中一年级寒假(2月)开始办理手续 9月就可以转到美国加拿大的高二继续学习。。###首先是美国这样美世留学这家机构就能帮你代理了。

    夏***

    我是外国的,我觉得高中出来比较好,出来以后读一年的预科,然后上大学,而且年轻出来很容易上手。有熟人是有帮助,但是大多时间还是靠自己。如果你想去一个比较便宜的国家,就去澳洲,如果是长久居留就来加拿大,但是费用就会比较贵,不过福利真的是不错。还有什么不明的吗?

    x***