宝宝多大会叫爸爸妈妈 ?

宝宝多大会叫爸爸妈妈

全部答案

  • 至少需要一周岁以后哦,平时多教宝宝叫爸爸和妈妈就会块一些的。

    泡***

  • 有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚,但一岁一般也会说了

    芭***

  • 有意识的叫爸爸妈妈应该要到一岁多。

    掩***

  • 这个不定的我些宝宝叫的早我宝宝九个月就会叫爸爸了平时要经常多教教宝宝的呀

    王***

  • 我家宝宝8个多月就开始叫爸爸.一岁半才学会叫妈妈..郁闷死了

    怀***

  • 一周岁左右才开始说话,差不多一岁两个月左右吧

    活***

  • 这个每个宝宝不一样的,我们家懵懵懂懂的叫妈妈的时候5个多月,其实真正会叫就是快1周了吧

    何***

  • 每个宝宝都不一样哦,早的八九个月就会说了,晚的要到1岁半左右的样子

    李***

  • 一般要八个月左右会叫爸爸妈妈吧,我家宝宝都快八个月了还什么也不会叫急的我天天教他叫就不叫,有的早的四五个月就会叫了。

    爱***

  • 这个并不是太一样。有的早的八九个月,晚的还有三四岁。一般一周岁半左右就会了。

    孟***

  • 小孩和小孩不一样,有的小孩说话晚有的小孩说话早

    幸***

  • 不一定,有说话早,有说话晚,我儿子都两岁多了,才会说。

    王***

  • 我家宝宝六个月对着我喊爸爸,一直喊到过周才改回口来喊妈妈。这个有早有晚的,一般过周前后主动意识比较明确。

    汪***

  • 真正意义上的,他能理解的爸妈称呼,应该到一岁多了。几个月时的爸爸妈妈只是类似于爸妈发言的咿呀学语。没有真正的含义的。

    周***

  • 我儿子叫爸爸妈妈的时候才6个月,还叫得很清楚呢,但是过了一段时间又不叫了。。。

    孔***