宝宝要几个月才会坐?

宝宝要几个月才会坐? 我同事家的宝宝(男婴)才六个月,就会坐着了,还会叫“妈妈”了,怎么这么快?正常的应该是几个月才作会坐?几个月会叫妈妈的呀?

全部答案

  • 有快的有慢的我的一个朋友2个月就长牙了  能坐的话大约在7.8个月左右吧

    失***

  • 一般六个月就可以坐了,也是因人而异的,至于叫妈妈,现在还是在自己无意识的叫的,是冒话了,正式有意识的叫是在一周岁左右

    张***

  • 七坐八爬九生牙,别人是这样说的,如果早也应该没事啊,因为现在的营养比以前好得多

    非***

  • 现在小孩子发展得比较快。我们家也是六个月坐了。

    H***

  • 有句谚语是;三翻,六坐,七爬爬,就是说婴儿在六个月就会坐了,不是所以的孩子都是那个时候的,没有具体的时间,我家的儿子是九个月会坐的,很晚吧

    吴***

  • 亲不用着急,也不用盲目和别人比较,每个宝宝都有他自己的成长速度,只要宝宝身体健康,基本的语言及行走能力正常就好,就是早晚几天的时间。太早了有的也不见得很好,一般七八个月宝宝能坐稳,真正有意识的叫妈妈要到一岁多了,七八个月会无意识的叫

    赵***

  • 七坐八爬九长牙。六个月叫妈妈很正常,但要有准备这次可能叫几天以后几个月都不会再叫了。我女儿五个月叫的爸爸,叫了三天,三天后就闭嘴不叫了。

    j***

  • 一般的六个月左右会坐着 十二个月左右会喊妈妈 有的宝宝早一些有的宝宝晚一些,

    E***

  • 难道又是一神童,应该是7-8个月会坐,一岁左右说话的吧。

    从***

  • 6个月左右会坐,好聪明的小男孩啊,说话真早

    别***

  • 一般6-7个月的宝宝就会坐了。真正会有意识的说话要到9-10个月。不排除有例外。

    麦***

  • 一般的说是七坐八爬九立.不过也不一定的

    不***

  • 我们昨天6个月整,上周依着东西就自己坐着,现在不用依着了,爸爸妈妈两周前就乱喊

    李***

  • 恩7个月吧,应该不会叫,那只是牙语

    陈***

  • 每个宝宝不一样的哦,正常是肯定正常的,宝宝说话一般是你教宝宝什么他就学什么的,教多了就会了

    承***

  • 正常的应该是六个月就会坐。不过每个孩子体质不一样,坐的时间也不一样。八个月左右可以发出mama的音,但宝宝不一定知道这是喊妈妈的。

    我***

  • 宝宝7个月差不多就会坐,每个宝宝不一样的,我家应该亲戚的小孩子现在都已经1岁半了,可是还不会说话呢,

    王***

  • 宝宝们发育的有快有慢,都不一样的,没什么严格的标准,我家宝宝六个半月的时候会坐的,现在也会叫爸爸妈妈了,可能是无意识的,但会发这两个音了

    这***

  • 六个月就能坐着了,但是还不是太稳

    心***

  • 一般是七个月的时候可以坐稳了呢。说话都是因人而异呢,有的宝宝是八九个月,有的是一岁多呢。

    不***