但是她谁都叫妈妈?

宝宝多大会说爸爸妈妈 宝宝现在10个月了,天天就是妈妈妈妈,叫的我好开心啊,但是她谁都叫妈妈的

全部答案

  • 宝宝在几个月的时候就能发出PAPA,MAMA,DADA的声音了,但是这些都是宝宝没有目的性的发出的声音,不是宝宝真的会叫爸爸妈妈了,如果宝宝看到爸爸就叫爸爸,其他人不叫,看到妈妈就叫妈妈,其他人不叫的时候就是宝宝真正的会叫爸爸妈妈了。现在要明确的告诉宝宝谁是爸爸,谁是妈妈,在喂奶的时候,给宝宝换尿布的时候,陪宝宝玩耍的时候,都要告诉宝宝妈妈要给你喂奶了,妈妈要给宝宝讲故事了。慢慢的,宝宝就能分清爸爸妈妈,而有目标的叫人了。

    请***

  • 正常的。一般的孩子都要到一岁以后才会说话的。现在宝宝可能只会说妈妈,所以才会这样的。

    l***

  • 宝宝还小啊,只会叫妈妈啊,其实宝宝只 是在表达自己的语言, 也许并不是叫妈妈.我叫宝宝一岁了还不会叫妈妈呢.不急

    1***

  • 我家宝6个月就会叫爸爸,后来是妈妈、奶奶、爷爷,一开始也是管谁都叫妈妈,现在是11个月,基本上能分清楚管谁叫什么,大人一定要多和宝宝说话,他虽然不会说,但是我感觉他能听懂,看到什么就和他说,他都会记在心里的

    x***

  • 宝太小还没有辨别意识,亲别灰心呀,但再怎么样宝宝还是跟你的多呀,叫你的多。所以你应该开心才对。一般一岁多以后会认人了就知道叫谁是妈妈,爸爸了。

    X***

  • 我们说话比较早。七个多月会叫妈妈爸爸,现在刚刚一周,会妈爸,爷奶太。哥,姐,妹,拜拜。拿 等等

    脆***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    K***