手写输入

电脑怎样才能实现手写输入

好评回答
      要在Office中使用手写功能,必须安装手写输入组件,但缺省状态下是不会安装的,因此我们必须要采用自定义方式进行安装。下面以Office 2003 版为例介绍安装步骤:
        1、在 “开始”菜单上,将鼠标指向“设置”,再单击“控制面板”。
       双击“添加/删除程序”。 2、单击“添加或删除程序”,选择“Microsoft Office Professional Edition 2003”,再单击“更改”。在“维护模式选项”对话框中,单击“添加或删除功能”,再单击“下一步”。
       3、在“自定义安装”窗口中,勾选“选择应用程序的高级自定义”,单击“下一步”。 4、在“Office 共享功能”下 ,单击在“中文可选用户输入方式”旁的“+”号,展开后单击“手写输入”项目前的箭头,选择“从本机运行”。点击“更新”按钮(见图1)。
      要使用手写输入还必须安装上“微软拼音输入法2003”。 安装完毕后,打开《Microsoft Word 2003》,此时应该能看到浮动的语言栏。如果没有看到,则需要点击屏幕右下角的输入法图标,在弹出的菜单中选择“显示语言栏”,出现如图2所示的工具条。
       具体详情请看下面 。

    赵***