《又见一帘幽梦》大结局是什么?

全部答案

  •   后来云帆回国后遇到很多事,紫菱出了一本书叫《一帘幽梦》,主要讲的是她和云帆的故事,在新闻发布会现场,绿萍的包不小心掉了,从里面落出来了几张纸,恰好被云帆撞见了,而那几张纸正好是云帆和紫菱在法国时,云帆接到的几张匿名的传真单,内容就是紫菱和楚濂的MSN聊天记录。

    他看到了绿萍包里的东西,立刻明白这一切全都是绿萍一个人干的。后来无意中,他看到了紫菱和楚濂在树林里拥抱,他认为他不应该囚牢住紫菱,应该放手。
    但是! 那时楚濂正告诉紫菱他要放掉绿萍,让她到剑波身边去,所以他们离婚了。
      而紫菱也告诉楚濂,自己已经真正爱上了云帆,所以要回到他身边。所以他们彼此拥抱,给予鼓励。 而紫菱万万没想到,这一幕已经被云帆收在眼底!
    云帆做好决定之后,就留了一张他已经签名的离婚协议书和一枚戒指在桌上,他就走了,回法国了。

    紫菱看到这一切,十分伤心,决定到法国找云帆。
    走的时候大家都到机场去送她,她把随身的项链送给绿萍戴上了,然后自己一个人独自飞向法国。
    到了法国之后,她不知道云帆在哪里,就一人去了海边,而这时的云帆也正向海边走去。
      他不知道紫菱已经来了法国,所以就想打电话问下紫菱现在的生活,当他打电话的时候就远远的看见海边有一个女孩,他还是打电话给紫菱。
    紫菱接到电话之后十分激动,这时云帆已经知道那个女孩就是紫菱,就挂掉了电话。大声喊紫菱,紫菱听到声音不是从电话里传出来的,就一回头,看见了云帆。

    总之他们就在海边相拥相抱,寻觅到了自己的真爱。浩瀚的大海见证了他们不朽的爱恋传奇!!!
    累死我了~~呼呼。

    林***