南京有个温泉叫什么名字?南京好有什么好玩的地方吗?

好评回答
    南京有名的温泉是汤山温泉,蒋介石、宋美龄都去过。
    南京好玩的地方较多建议:第一天,上午登阅江楼(观长江及长江大桥)、静海寺、天妃宫(后二处在门口照张像,不用进去,里面没有什么东西,一些历史陈列,静海寺是中国近代史的起点),如有时间可去长江大桥感受一些中国人自己造的第一座长江大桥,四处景点相继不远。
    下午,游总统府,之后乘2路车到中华门城堡,近晚到夫子庙吃小吃,饭后可夜游秦淮河(乘船)或认错游瞻园。
    第二天,依次去明孝陵(世界遗产),中山陵(孙中山陵),灵谷寺,大致需要一天时间。
    祝你玩得愉快!

    x***

其他答案

  •   恩,南京温泉是叫汤山温泉,我在拉拉勾找了条很好的线路你看看
    第一天:上海--南京
    早上6:30导游在人民广场博物馆武胜路(八只石狮子中间)举“江浙直通车”接待,7:00准时出发游览:张林园景区(游览约1小时),张林园乃宋孝文时之宰相张苍之陵园,园内茂林修竹,寺庙林立,更有神奇传说的半月谭等景点;汤山露天温泉-圣泉:享受圣泉火山泥浴,芬兰池、土耳其池、 鲜花池、啤酒池,免费提供饮料、水果、点心和香烟等;晚上免费赠送“夫子庙、 秦淮河夜景”;
    宿:南京
    第二天:南京--丹阳--上海
    早上根据实际情况叫早:莫愁湖景区融山水资源、人文资源于一体,是荆楚大地上一颗璀璨的明珠!湖上百岛俊秀,水天一色。
      阳春白雪岛上,白雪楼、阳春台隔水相望,仿佛莫愁再现;兰台宫内歌舞升平,襄王把酒行乐,再现楚国风韵。下里巴人岛上,男耕女织,捕鱼狩猎,山歌烂漫,情也陶陶。军事野战岛,枪炮隆隆,杀声阵阵,惊险刺激,引人入胜!参观眼镜之乡丹阳-配镜中心,华东地区最大的眼镜集散地,和北京眼镜城、广州眼镜城并称为中国三大眼镜批发市场。
      品种繁多,琳琅满目,是配镜着的天堂眼镜的世界!结束后返沪回到上海温馨的家! 。

    马***

  • 南京出名的温泉游2处。一处事江宁的汤山温泉,一处是浦口的汤泉

    姚***