请问这部电影叫什么名字?

有很多明星,张学友,郭富城,刘德华,他们是2043年的飞龙特警,为了一个案子回到1993年找余铁雄法官(张卫健饰)。郑伊健是他们的对手…

好评回答
      是影片《超级学校霸王》
    《超级学校霸王》(Future Cops),是王晶执导与制作的喜剧动作片,取自于流行格斗游戏街头霸王II改编。全剧藉街头霸王角色化身成剧中人物,营造出一项英雄救美的故事。
      【片名】:《超级学校霸王》
      【类型】:喜剧/动作/科幻
      【地区】:中国香港
      【上映时间】:1993年7月15日
      【语言】:国语/粤语
      【片长】:94分钟
      【物料】:有声?彩色
    编辑本段演职员表
      【导演】:王晶

    【编剧】:王晶
      【监制】:John Higgins
      【制片】:梁曼仪
      【执行制片】:黄瑞显
      【策划】:陈国新
      【统筹】:李兆基

    【动作导演】:程小东
      【武术指导】:林迪安?马玉成
      【美术顾问】:莫少奇
      【摄影指导】:刘伟强(H。
      K。S。C)   【剪接】:潘雄   【服装指导】:张代   【美术指导】:郭少强   【演员】:    张卫健?饰?大雄(余铁雄)   刘德华?饰?铁面人   张学友?饰?扫把头   杨采妮?饰?采妮   邱淑贞?饰?大雄妹妹   任达华?饰?发达星   郑伊健?饰?阿健    许志安?饰?余忌安   刘小慧?饰?小慧   卢惠光?饰?将军   苑琼丹?饰?大雄母   郭富城?饰?阿龙   吴耀汉?饰?Uncle Richard   周比利?饰?泰王    段伟伦?饰?Toyota   陈百祥?饰?体育评论员   陈国新?饰?校长   黎汉持?饰?特警长官   李兆基?饰?水龙头修理工 剧情简介   2043年7月1日,犯罪大王将军被捕,一星期后由铁面无私的法官余铁雄主审。
      将军特派其黑社会爪牙健返回五十年前寻找铁雄,并替其洗脑,使他无法进行审判。政府知情后,特派飞龙特警铁面,扫把头和发达星三人返回1993年去保护余铁雄。大雄为93年一中学长期留班生,常遭同学余忌安作弄及毒打,只有女友采妮对他真心。飞龙三特警混进学校,扫把头当上老师,铁面做大雄同学,发达星则任大雄跟班,帮大雄打赢忌安,并向他套取铁雄下落,但大雄却表示校内并无铁雄此人。
      阿健亦在这时扮成老师混入学校,并向铁面放射毒针,后经扫把头动之以诚,才取得解药。这时,大雄母亲宣布改嫁Richard余,大雄遂改名余铁雄,特警立即保护铁雄,而将军则要杀铁雄,并以采妮性命作要胁。阿健看透将军真面目,倒戈相向,协助变成街头霸王人物的众人与将军大战。
      结果将军被杀,而特警们亦接下另一宗在九三年进行的任务,使他们不用与刚相识的女朋友们分别。

    宁***

其他答案