可是更改的话我雅虎邮箱密码忘了改不了怎么办[可怜?

我的登录名用的是雅虎的、可是更改的话我雅虎邮箱密码忘了改不了怎么办[可怜]

全部答案

  • 密码如果忘了就只能找雅虎的客服了

    陈***

  • 绑定了手机就可以修改

    钟***

  • 提供微博密码前三位  注册地点 要修改的登录名 一起私信给微博客服反馈

    春***

  • 给微博客服解决,就说雅虎邮箱已经停用了,提供新的登录名,密码前三位,历史密码前三位,注册时间地点

    匿名

  • 点击地址:https://security.weibo.com/chusername/index?entry=weibokefu 申请更换雅虎信箱登录名。此服务仅限注册邮箱为雅虎邮箱(yahoo.cn、yahoo.com.cn)的微博用户,其它登录名不可更换。

    谁***

  • 先登录雅虎把密码找回来.!

    匿名

  • 直接联系微博客服,要求重新绑定邮箱,就说是雅虎邮箱。客服就懂得如何做了。

    回***

  • 你可以注册其它邮箱进行更改你的设置

    i***

  • 看了其他的百度知道,说可以继续使用,因为你所用的那个登录名在新浪中只是一个“用户名”,并不是真正与雅虎存在联系。
    雅虎邮箱的撤销,只是那个邮箱不能继续使用了,你需要修改新的联系邮箱,并不影响你在新浪中继续使用这个“名字

    曾***

  • 用邮箱找回密码

    匿名