关机后主机箱上的电源指示灯还亮着?

电脑关机后,主机箱上的电源指示灯还在亮着,断开电源就灭了。之前我用一杂牌机箱,没有这个现象,自从换用航嘉圣火H102机箱后就出现了这个现象,换箱前后软硬件设置没有更改过。
另:刚接通市电电源到开机之前并不亮。

全部答案

  • 楼主你要分清,是什么功能的知识等,一般的有硬盘指示灯,读硬盘的时候它会闪亮,还有个就是开机指示灯,主板一工作它就亮起来了。
    电脑关机后,主板上还是有部分电压的,要为开机电路供电,也就是说,电脑关机后还有小部分电路在工作,(放心,很省电)。如果那个灯的电源连接在这上面,就会出现你说的问题。
    建议你,从新的安插下指示灯的连接线,确认下指示灯到底指示的是什么功能。

    l***

  • 主板上的电源指示灯

    惠***

  • 这个说明有电啊。
    怎么了,正常啊。
    没电当然不亮了,你拔掉电源插头后不就没电了吗?

    张***

  • 没事,不影响使用就行了

    再***

  • 是主板指示灯吧

    陈***