刘德华现在有新代言什么品牌吗?还有哪些品牌是华仔代言的?

全部答案

  • 在继2002年首次合作之后,刘德华又与知名民族运动品牌“贵人鸟”再续前缘,继续为该品牌担任代言。华仔表示,正是贵人鸟推陈出新、锐意进取的形象和致力打造民族品牌的决心最终打动了他。做为一个经常在海外游走的艺人,他见识过太多“MADE IN CHINA”,但打上别人品牌印记的产品。做为一个中国人,他也渴望“MADE IN CHINA “的品牌真正能占据国际市场。所以,在两年前他首度出任代言人,利用自己的知名度和影响力为民族品牌摇旗呐喊。两年来,他也见证了企业的飞速发展和目标实现。此次,双方再度携手,他也希望大家可以朝着更广阔的前景冲刺。
    此外华仔还代言了一百年润发、班尼路、金立手机、比德文电动车、西马手表、道地绿茶

    ****