马上要订婚了,但是知道他背叛了我,我该怎么办?

我和我男朋友谈了6年了,本来打算十一和我男朋友订婚了,但是现在发现他和以前女朋友一直有联系,并且还发生了关系,但是他告诉我他很爱我,去找她完全是为了性,那个女孩子也和我说,我男朋友是很爱我的,现在我该怎么办?还要和他订婚吗?

好评回答
    放弃他吧 ,现在就这样谁能保证以后就没有类似情况了,背叛一次就有第二次,即使没有那个前女朋友也还会出现别人,无论什么原因,背叛是不对的!他爱你就要尊重你,就不能再去和别人鬼混,口口声声说爱你却和别人发生关系,这算什么?!
    再说,什么叫为了性?为了这么一个冠冕堂皇的理由就可以被判自己的未婚妻吗?这是很不负责任的!放弃他吧!

    阿***

其他答案

  • 建议等等再说,虽说请柬都发了,
    相对于你一辈子的幸福,在亲朋面前的难堪实在是微不足道的,
    从我所了解的情况看,一般来说男人在性的问题上是很暧昧的,
    你指望他守节,简直是相信老母猪会上树,
    当然,这并不该成为烂情的理由,
    幸好,你发现的及时,
    你男朋友的花言巧语你不能过分的相信,什么叫只有性,这该叫旧情复燃吧
    对你好,是因为他在感情的事上有对不起你的地方,
    他想用对你好这种方法来转移你对他的失望,
    你若让他轻易的过了这一关,相信这不是他最后一次,
    他会按照惯例和别人谈性和你谈情

    半***

  • 你有宽容心吗?有就继续,没有就分手,不要勉强自己.出这种事感觉太差了.自己的感觉最重要,不要在乎别人怎么说,如果要分手,别在乎发不发请贴,时间会洗刷一切的.

    夏***

  • 这就是所谓的男人为性,女人为情
    先不要订婚,好好想想清楚吧
    六年的感情,到底算什么,
    难道性就是那么重要么
    最好问清楚,到底是为什么让他们发生关系?
    再做决定。

    1***

  • 现在就这样还了得,幸亏没结婚。

    1***