BMP图象怎么转换成JPEG图象

好评回答
    用画图打开BMP文件,另存为时选下面JPEG类型就OK了。

    繁***

其他答案

  • 用另存为改

    朱***

  •   ACDSee:方便强大的全能图像软件
      ACDSee是世界上排名第一的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化!使用ACDSee最享盛名的图片浏览器,您可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。
      超过50种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片。ACDSee还能处理如Mpeg之类常用的视频文件。此外ACDSee是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦!而且新版换新颜,全新的界面、风格更加美观、友好,令您爱不释手! ⊙ ACDSee6。
      0美化、打印一气呵成   ACDSee升级到现在,已经不仅仅是一个看图软件了,它所提供的工具能让你在图像甚至数字影像制作上得心应手。   ACDSee6。0支持许多种格式,让你几乎能观看各种类多媒体格式,包括影像、声音、压缩文件和影片档案格式,例如 JPEG、GIF、TIFF、MP3、WAV、ZIP和MPEG(图1,正在用ACDSee6。
      0看大片)。通过拖放式设计,能够轻松地管理这些文件。   对它的新功能特点我们已经作过详细的介绍,在这里我们就来看看它在图片的处理和打印方面有哪些出色表现。 ⊙ 轻松玩转ACDSee另类技巧   众所周知,ACDSee最强大的功能就是看图。
      这里要向大家介绍的是在ACDSee中很少人知道,但却很有用的另类技巧。希望通过本文的介绍,能让大家对ACDSee有更深刻的认识,能让大家更好的运用该软件,让ACDSee更好的为广大用户服务(注:本文中ACDSee的版本是4。0)。 ⊙ ACDSee使用中的重要技巧   ACDSee以它显示缩略图速度较快的优点深受广大电脑爱好者的喜爱,但你是否知道,它为什么有这么快的显示速度吗?   其实ACDSee安装后,在你第一次运行它后,它会建立一个图像数据库文件ImageDB。
      ddf,在这个文件中,它储存了所有当前文件夹中的缩略图信息。 ⊙ ACDSee实用技巧集锦   ACDSee是一个家喻户晓的看图软件,可能大家也知道它有一个非常著名的批量改文件名的功能,能够给我们带来很多方便。笔者平时也用它来批量更改文件,发现了以下几个非常实用的技巧。
       ACDSee PowerPack V7。0 Build 102 汉化破解版 。

    周***

  • ACDSEE当然可以。还有一简便办法:编辑一WORD文档,插入—〉图片—〉来自文件(该BMP图片),在按web形式保存。在同名文件夹中可找到转换以后的图片。可试试
    word2000以上版本

    往***