微信注册失败怎么办?

全部答案

  •   微信注册失败的解决方案

    先用邮箱注册之后绑定自己的QQ,就OK了

    如何注册我的微信帐号?

    目前您可以通过QQ号直接登录注册,或者通过手机号或邮箱帐号注册微信。

    1。首先到腾讯微信官网weixin。qq。com下载相应的客户端,可以选择苹果,安卓,塞班等手机操作系统,程序很小。

    2。
      下载后点击注册,输入QQ号和密码,然后提示你输入帐号,如果帐号没被别人抢注,而且没被系统保留,你就注册成功了。

    3。你也可以在注册页面选择底下的用电子邮箱注册,随便输入就可以,以后激活时可以更改邮箱,同样输入你想要的帐号。

    记得15天内要激活到注册邮箱中激活你的帐号绑定,否则会删除你的帐号。微信帐号必须是6位或6位以上,以字母开头。

    e***