要考试了,但我还是不能沉下心来学习,怎么办?

全部答案

  • 撸啊撸通宵一夜

    z***

  • 你可以去找老师谈谈心

    M***

  • 玩就玩个痛快???学就学个踏实

    被***

  • 好好休息一下,放松一下自己,适当做一些运动,再进行学习,一点会提高成绩。你满意吗

    老***

  • 没有太好的办法,出去痛痛快快的玩一天直到精疲力尽,回家连饭都不想吃,躺下5分钟内就睡着,(屏蔽手机所有的短信,微信,)转天大吃一顿,努力读书。祝好成绩

    田***

  • 建议看几篇文刊 平复内心 想想人生 想想那些上学没上好只能靠卖苦力养活自己的那些人  想想自己欠下父母多少 想想自己也要给未来自己的孩子有个好的成长环境  打个比方 我以前英语不努力学 后来一直拉我总分 最严重的一次 数学147 英语只有68 现在我努力学了 前面落下很多 英语上都要比别人多花时间 我觉得这就像慢性恶果  现在不努力 将来只有卖苦力的分 说不定以后科技发达了 工厂压根不需要那些整天都是机械动作的工人 到那时候 别说父母什么的 连自己都养不活

    黄***

  • 答复: 1离开舒适区,不断寻求挑战激励自己.2把握好情绪.3调高目标.4加强紧迫感.5撇开朋友.6迎接恐惧.7做好调整计划.8直面困难.9首先要感觉好.10加强排练.11立足现在.12敢于竞争.13走向危机.14精工细笔.15敢于犯错16.最重要的是晚上别玩手机了,如果非玩不可,建议11点半睡觉~答复: 楼主你好,身为一名学生我也同样出现过你这种状况,不过这种腻烦我感觉也只是时间问题罢了,因为考试临近,带来的压力让我们喘不过气来。建议你还是以大局为重,不要因为不耐烦的情绪影响成绩,建议你可以通过适当运动或者听听音乐之类的,缓解考试前的压力,同时强迫自己安定下心来,耐心学习。你会发现很快这种烦躁就会被克服。希望我的答案对你有所帮助。

    林***