男友说自己没安全感和信任感

我和男友认识才一个月,刚开始时他就总表现自己的优点,后来慢慢我发现他总跟我做对,而且还老故意气我,总想拿住我。还总跟我说他就是什么什么样,看我能不能接受,然后把他总问我喜欢他吗,想跟他过一辈子吗这种问题。
昨天他说他觉得不踏实,他想感觉到温暖,他想觉得他存在的价值。然后晚上打电话又跟我说,他是一个外表和内在比较冷的人,需要时间,让人给捂热了,需要温暖。又说他自己是慢热型的人。我说你之前的表现不像是慢热的人呢,他说看到的都是表象。
弄得我一头雾水,我都不知道他是不是喜欢我了。弄得我都不知道该怎么办了?他是嘛意思呢?

好评回答
    有种男的,对自己缺乏自信
    在恋爱的时候患得患失
    我想他应该是在乎你的
    先在你面前表现出自己的优点,吸引你
    用你肯定的目光来巩固自己的自信
    又怕有一天你知道他的缺点而不爱他
    所以也故意在你面前表现他的缺点
    其实这对你也是好事
    能全面的了解一个人
    看他到底适不适合你
    但人无完人,个人认为有缺点的人才是完美的人
    就看你能不能接受他的缺点,还有和你自己的习惯
    这期间你们当然要经常沟通交流
    因为只有经常沟通交流,把自己的想法和他的想法进行交换,知道对方想什么,需要什么,你们之间的问题在哪儿,你们是否完全能够接受对方,还要从中找你们共同的爱好等
    沟通交流的同时,不要忘记给对方关心,爱护,体贴。
    爱要说出口,但你的需要也要说出口

    2***

其他答案

  • 有种男的,对自己缺乏自信 在恋爱的时候患得患失
    其实他也是因为在乎你,怕失去你

    2***

  • 他的意思就是他很需要你用柔情去滋润他,你要多哄着他、多让着他。

    龟***

  • 你要觉得很喜欢他,就耐心的包容他吧,要是一般就抓紧分得了,他怎么什么都说他慢热啊,性格慢热是残疾啊,是病啊,别人就该他,欠他的啊,我看就是他心里有病,才一个月就这样,就让别人一个劲儿的让着,还是那无聊的借口,纯属扯一样的吗!离他远点吧,要真喜欢慢热的人一般就是默默关心,不张扬,哪有他这样的啊!还得别人捂热,让他自己回家烤火去吧,等自己烤热了再出来找对象吧!

    t***

  • 你男朋友是不是天蝎座的啊~
    怎么和我这么像呢 呵呵~
    算正常现象吧 说明他很在乎你,怕失去你~
    你两要经常交流,沟通就慢慢就好了~

    2***

  •   现在的男友所表现的是他最真实的一面,如果你不能接受,早点离开,可以把你们对对方的伤害减到最小

    日***