日本好玩还是韩国好玩?

全部答案

  • 肯定是日本了

    匿名

  • 您好!
    好的定义因人而异,所以给你列出去日本和韩国的不同特点吧。
    1、日本
    (1)与中国的文化差异比韩国大,异国风情更浓烈
    (2)城市建设比韩国先进
    (3)使用汉字,沟通比韩国容易
    (4)工业比韩国更发达,购物的选择范围比韩国大,特色产品更多
    (5)有迪斯尼乐园可以充分游玩过瘾
    (6)日本料理很精致,若您是中国江浙一代的人,会很喜欢吃
    2、韩国
    (1)旅游费用比日本便宜不少
    (2)人参、化妆品、新潮服饰等因韩元汇率而不算贵,值得选购
    (3)比较容易获得个人旅游签证
    (4)虽然你主要不是观光,但还是想告诉你韩国庆州的文化遗产很古朴值得一看,东海岸自然风光与中国相比独具特色
    (5)在习性和思维方式上,韩国人比日本人更接近中国人,相对容易打交道
    (6)如果你是北方人,比较容易接受韩国料理的口味

    W***

  • 果断  韩国   谁去小日本那里玩啊

    匿名

  • 韩国可以去济州岛玩

    不***

  • 玩点不一样,看你自己呀

    琳***

  • 各人喜好的,要温泉的就去日本,要美容的,就去韩国

    H***

  • 各有个的好玩吧,文化也有不同

    w***

  • 日本,1、一定要去东京,看东京铁塔,东京是个很现代感的城市,但也不缺那点宁静和传统的景点,
    2、大阪,传统的日本文化都能体现,特别是像日剧里那样的感觉能强烈感觉到
    3、横滨,是个港口城市,很多演唱会都会去那里开,而且比较著名的就是帝国大厦和中华街
    4、京都,和风味十足,建议去到那里后,可以去传统的旅店住宿。
    5、箱根,一定要去,风景很好,环境更好,去到那一定要去泡温泉

    你***

  • 日本相对好玩

    匿名

  • 冬天的话在日本有富士山可以看看,要是春天的话可以看看樱花和富士山,如果你是一个追求时尚的人去涉谷是最好的!因为那里有日本最潮的衣服等等。
    韩国的话也就是首尔和济州岛可以看看的,怎么说首尔也算是韩国的首都吧!也算是比较潮流的地方,如果你想要买到便宜的衣服话你可以去东大门的衣服市场,相当于北京的动物园吧!就是便宜的一些刚刚准备出道的明星也去那里买东西的,其次就是济州岛了,那里可以说是新婚夫妇的天堂所有的在韩国本土结婚的夫妇要是没有什么积蓄的话就会去那里的,因为那里有美丽的海景还是不错的,其他的话就没有了,其实还有一些地方的特色的小吃可以考虑!

    匿名

  • 还是去日本吧。。韩国 没啥好玩的。。

    林***

  • 我本人来说   韩国比较好。

    陈***