怎么办这样累死?

宝宝认生不要别人抱宝宝认生不要别人抱,怎么办这样累死了

全部答案

  • 对于认生的孩子,妈妈可以从孩子比较熟悉的人开始,让孩子习惯跟妈妈或者抚育人以外的人交往,然后让孩子逐渐接触“熟悉的人比较多,而陌生人比较少”的环境,在熟悉了有少数陌生人在场的环境之后,再扩大他的接触范围,让孩子一点点适应与陌生人交往以及适应陌生环境的能力。

    始***

  • 我们四个多月开始认生的,然后我就经常带他出去玩,多接触人群,慢慢的小家伙一点都不认生,还喜欢对陌生人笑。

    浪***

  • 有个过程的,最好平时多让宝宝和爸爸玩儿会,慢慢的就要了的。我老公有段时间都不能抱宝宝,一抱就哭,现在好多了。

    王***

  • 小孩子都有这么一个阶段,亲这也是做妈妈的幸福之处。

    信***