俺家小孩四个月多了最近老吃手是怎么啦?

俺家小孩四个月多了最近老吃手是怎么啦

全部答案

  • 呵呵,宝宝这个阶段吃手是很正常的呢,过段时间还要手里拿什么东西就往嘴巴里放的,你只要保证放到嘴巴的东西是干净的就行,不要阻止哦,是开发智力的阶段

    当***

  • 没事的,都会这样的,我家当时也是一直吃,你也别打扰宝宝就给宝宝把手洗干净让宝宝吃就好了,书上说这是宝宝在意自己的方式探索呢。

    原***

  • 两岁前的宝宝都会喜欢吃手的,正常哦,这个阶段是口欲期,要让小朋友满足自己,把他们的小手手洗干净就好了

    迷***

  • 跟俺家同龄,小孩吃手,是宝宝本能反应。可以给宝宝没凌角的玩具玩。。。注意干净就是

    最***

  • 4个月左右的宝宝吃手是正常的,是口欲期的表现,5个月以后如果再吃手就要改掉这个习惯

    笨***

  • 没事,开发智力,要保证入口东西干净

    赵***