自考金融专业本科要考哪些门?

自考金融专业本科要考哪些门

全部答案

  •   1    0004    毛泽东思想概论    2     2    0015    英语(二)    14     3    4183    概率论与数理统计(经管类)    5     4    4184    线性代数(经管类)    4     5    0051    管理系统中计算机应用    3     6    0052    管理系统中计算机应用(实践)    1     7    0053    对外经济管理概论    5     8    0054    管理学原理    6     9    0058    市场营销学    5     10    0067    财务管理学    6     11    0076    国际金融    6     12    0077    金融市场学    5     13    0078    银行会计学    5     14    0079    保险学原理    5     15    0150    金融理论与实务    6    不考英语(二)者须加考16    0018    计算机应用基础    217    0019    计算机应用基础(实践)    218    0060    财政学    4    B、C类考生须加考19    0066    货币银行学    620    0073    银行信贷管理学    621    0009    政治经济学(财经类)    6    C类考生须加考22    0041    基础会计学    523    6999    毕业论文(实践)    0    不计学说明:1、不考英语(二)者须加考“金融理论与实务”、“ 计算机应用基础”、“ 计算机应用基础(实践)” 三门课程。
      2、“毕业论文(实践)”、“管理系统中计算机应用(实践)”、“计算机应用基础(实践)”为实践性环节考核课程,应考者依据培训与考核基本要求在主考学校或主考学校认可的单位进行考核。论文题目由主考学校公布,应考者任选一题,以1万字左右为限,要求主题鲜明,观点正确,联系实际,层次清楚,逻辑关系合理,字迹工整。
      毕业论文要求应考者独立完成。3、报考类别A类考生:金融专业专科及以上毕业生可直接报考本专业(不考加考课)。B类考生:经济管理类非本专业专科及以上毕业生报考本专业,须加考“货币银行学”、“财政学”、“银行信贷管理学”三门课程。C类考生:其他专业专科及以上毕业生报考本专业,须加考“政治经济学(财经类)”、“基础会计学”、“货币银行学”、“财政学”、“银行信贷管理学”五门课程。
       英语不用过4级报名时间就是现在~~这两天速度去自考办。

    佳***