我是加拿大留学生,手中有美元,美元暴跌,怎么办

我在加拿大,手中现在有一些美元,五个月前,1美元换1。3加元,我没换,上个月,跌到1美元换1。2加元,我又没换,现在跌到1美元换1。16,我真快疯了,不知道该怎么办
我需要一些加元,但三个月之内应该不需要,大家说我现在换,还是再等几个月。谢谢

好评回答

其他答案

  • 现在换,做短差,可降低成本

    b***

  • 我也在加拿大,情况和你是一模一样的,现在手上也有美金,加元不多,不过三个月内不用换的,只能等了,还能怎么样呢,又不想太亏,以后的事都说不准的,你说是吗

    李***

  • 等吧,慢点等。

    难***

  • 现在非美太强了,换的话比较亏,等感恩节结束也许美元会反弹?总之,趁回调在低位换成非美的强势货币或商品货币,例如澳元、欧元,哪怕是英镑、日元(除非日本地震)。加元、日元恐怕会受干预对美元不会升太高,欧元、澳元还有较大潜力,当你用加元时再换回来。总之别迷信美元了,美元贬值趋势难挡(当然也有底限)。我就是吃了这个亏,没有早换。美国盛极必衰,虽然现在看其国内经济增长挺快,但从整体上看已经没有往昔的气势了。当然,美国在若干年后应该会重回正途,从历史上看是这样的。

    w***