宝宝缠人怎么办?

宝宝缠人怎么办? 我家宝宝平时我带的多点,现在很缠人。特别是晚上会睡着睡着就摸摸我,没摸到就开始哭了,我想和她分床睡,请问怎么办?

好评回答
    这个时候亲还是不建议分床睡的,我家宝宝现在也是晚上特别粘我,今年快四周岁了我也准备夏天给她分床睡。我先给她选了一张漂亮的小床,放在我的床边上,然后时不时给她讲一讲需要独立入睡的道理。现在她已经接受可以独立入睡的要求了。正在慢慢培养中。

    白***

其他答案

  • 其实宝宝最终都会适应的,刚开始几天不适应是正常的,亲不用担心的,我上班的时候中午都不回家的,所以中午她还是跟我爸睡的,晚上回家粘我,亲如果经常上夜班,宝宝也会适应过来的,刚开始几天宝宝会特别闹,亲得做好心理准备。

    往***

  • 孩子已经养成了习惯,如果有条件,家里别的人多帮助带孩子。

    明***