我老婆为什么不喜欢我摸她的胸她说摸摸会变大所以不让我摸

全部答案

  •   食补更健康!简单安全有效丰胸高招
    豆制品还优质植物蛋白,可以翘臀丰胸,补充大豆异黄酮。异黄酮是植物雌激素,适量的补充有利于调节内分泌。有些女孩子吃专门的异黄酮保健食品丰胸,殊不知口服异黄酮容易造成过量,这可是导致卵巢癌的主要原因!专家提醒提醒女性不要将大豆异黄酮保健食品与含大豆异黄酮成分的产品同时食用,长期食用还要注意妇科检查。
      丰胸最好还是要靠食补。
    这道宣告至今的清宫御用药膳,传闻是太医非凡为仁慈禧研制的丰胸小秘方。现代营养学分析认为,花生含有丰厚的蛋白质及油脂;红枣能生津、调节内分泌;黄芪行气活血,三者配给能使胸部尺寸提拔到你如愿的模式。做法:花生100克、去核红枣100克、黄芪20克,熬粥,经期后连食7天。

    学会吃点阿胶:
    阿胶对于大多数女人来说,都是很好的补品,它能滋阴补燥,补血养颜。一般每日量以3--9克为宜,把它敲成小碎块,放在锅子里煮成粘稠状液体,可以放少许糖或者蜂蜜调味。这是非常传统的补法,补充胶原蛋白,补充血气,补充体力,治疗痛经,效果显著。
      只是它非常难喝,会有动物脏器的腥味,但是美也是有代价的。
    不过阳虚者,爱上火、过敏体质的人不适合服用阿胶,经期或者感冒咳嗽时也不适合吃。

    吴***