爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

昆明延安医院唐太昆医生评价怎么样

张*** | 2019-02-23 10:23:12

好评回答

张*** |2019-02-23 11:11:48 59 16 评论
唐太昆,男,主任医师,1987年毕业于昆明医学院临床医学专业,本科,获学士学位,从事神经外科工作20年,曾先后到国内多家著名医院进修学习,2002年赴日本参观学习。现任昆明市延安医院神经外科主任,教授,中华神经外科学会全国青年委员。专业重点是显微神经外科和神经内镜手术,2003年在省内率先开展神经内镜控制下单鼻腔入路脑垂体肿瘤切除术,填补了该术式在省内的空白。在神经内镜治疗脑积水方面处于国内先进水...

查看全部>>

唐太昆,男,主任医师,1987年毕业于昆明医学院临床医学专业,本科,获学士学位,从事神经外科工作20年,曾先后到国内多家著名医院进修学习,2002年赴日本参观学习。现任昆明市延安医院神经外科主任,教授,中华神经外科学会全国青年委员。专业重点是显微神经外科和神经内镜手术,2003年在省内率先开展神经内镜控制下单鼻腔入路脑垂体肿瘤切除术,填补了该术式在省内的空白。在神经内镜治疗脑积水方面处于国内先进水平。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我儿子五个月时得了化脓性脑膜炎,在儿童医院治疗后并发脑积水在儿童医院装储液囊无效后到延安医院经唐主任行脑室-腹腔分流术后效果很好,现在宝宝一岁多了,谢谢唐主任!是你给了我孩子第二次生命,他能有现在这个样我们已经知足了!忠心的感谢唐主任!
    东*** | 2019-02-23 11:02:12 44 19 评论
    0/300
  • 我曾在其它医院做过次脑室-腹腔分流手术均不见好转,经常疼痛昏迷!!于2005年由家人带我找到唐主任,您看到我当时已经昏迷了,会有生命危险!累了一天的您不顾休息为我连夜做了脑积水的最佳治疗--神经内窥镜微创手术!!
      我现在恢复得很好我能正常上班、开车、学习!!谢谢延安医院的唐太昆主任!谢谢延安医院的全体医护人员!!谢谢你们!!!
    薛*** | 2019-02-23 10:41:53 60 16 评论
    0/300
  • 我在开远市59医院住院 2013年7月20日 唐大夫应邀从昆明下来  到59医院 给我做脑垂体瘤 了解病情发展 概念性分析透彻... 经鼻腔手术后! 我视力恢复 头疼减少 谢谢你 唐大夫 2013-8-5 我出院了 刘**
    你*** | 2019-02-23 10:41:03 45 19 评论
    0/300
  • 我曾在其它医院做过8次脑室-腹腔分流手术!不见好转!经常疼痛昏迷!于2005年找到唐主任给,他看到我当时已经昏迷了!不顾休息,为我连夜做了脑积水的神经内窥镜微创手术!
    我现在恢复得很好!我能正常上班!开车!学习!谢谢延安医院的唐太昆主任!谢谢延安医院的全体医护人员!谢谢你们!
    追*** | 2019-02-23 10:35:10 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆明延安医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:昆明延安医院
医院别名:昆明延安医院
电话:8713211101
地址:昆明市人民东路245号
医院简介:昆明延安医院(云南心血管病医院,昆明医学院附属延安医院)的前身是上海延安医院。1970年由上海内迁昆明而成立。经过36年的发展,现已成为学科门类齐全、技术力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大的一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院。2005年...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部