爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥延安医院有眼科医院

昆明延安医院汪毅医生评价怎么样

下*** | 2018-03-26 05:13:02

全部答案(共2个回答)

• 汪医生是我2014年做手术的主治医生,十多年了,他对我的病情一直都很关心,我每次向的咨询,他对我的回复等都非常满意,在我心中他是个对病人尽心尽职的好医生,他为我所做的一切,我都非常非常满意。在些我谢谢汪医生这十多年一直对我的关心!!!!!
    洃*** | 2018-03-26 09:05:54 29 7 评论
    0/300
  • 汪医生,您好!*****我始终怀着对您的感激之情,今天我仍然要用我内心的话,哪怕只是只言片语,我也要对您说。
    在孩子还没做手术之前,我心里始终是忐忑不安的,但是在住院期间,是您,还有张雅永医生、李富强医生、高艳梅护士以及其他给过我们关爱的医护人员支撑住了我当时脆弱的心。您每次查房时对我们的叮嘱,对孩子病情及时的反馈,我们铭记在心。孩子能平安手术,平安从ICU回来,无疑是你们莫大的努力换来的。现在许...

查看全部>>

汪医生,您好!*****我始终怀着对您的感激之情,今天我仍然要用我内心的话,哪怕只是只言片语,我也要对您说。
    在孩子还没做手术之前,我心里始终是忐忑不安的,但是在住院期间,是您,还有张雅永医生、李富强医生、高艳梅护士以及其他给过我们关爱的医护人员支撑住了我当时脆弱的心。您每次查房时对我们的叮嘱,对孩子病情及时的反馈,我们铭记在心。孩子能平安手术,平安从ICU回来,无疑是你们莫大的努力换来的。现在许瑾璨很好,胃口好,劲头足,也会走路了,会叫爸爸妈妈了,我心里啊是种说不出来的滋味。孩子是一个家庭的牵挂,孩子病好了,我们全家人高兴啊。汪医生,对您的感谢不是一字一句就能说完的,我只能向上天祈福,祈福您工作顺利,身体健康,家庭幸福!谢谢延安医院全体医护人员!
                                                             杨欣
    江*** | 2018-03-26 08:05:54 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆明延安医院

• 医院相关知识
医院名称:昆明延安医院
医院别名:昆明延安医院
电话:8713211101
地址:昆明市人民东路245号
医院简介:昆明延安医院(云南心血管病医院,昆明医学院附属延安医院)的前身是上海延安医院。1970年由上海内迁昆明而成立。经过36年的发展,现已成为学科门类齐全、技术力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大的一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院。2005年...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部