爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
昆明失眠医院

昆明延安医院毛希宏医生评价怎么样

李*** | 2017-11-20 10:01:49

全部答案(共5个回答)

• 我于2011年10月17日因脑梗塞入院治疗,在治疗中做进一步检查做磁共振后被诊断出脑部患有两个动脉瘤,毛主任和神经科钟剑锋医生用他们的专业知识向我介绍了脑动脉瘤的危害,使我明白了患脑动脉瘤的危险之处,特别是我这种只有一根右动脉血管的体质,危害之处更大于常人。两位医生的介绍,让我坚定了做手术的决心,并于2011年11月3日中午12-17时做了手术,毛主任和钟医生用他们精湛的医术为我成功做了介入手术,...

查看全部>>

我于2011年10月17日因脑梗塞入院治疗,在治疗中做进一步检查做磁共振后被诊断出脑部患有两个动脉瘤,毛主任和神经科钟剑锋医生用他们的专业知识向我介绍了脑动脉瘤的危害,使我明白了患脑动脉瘤的危险之处,特别是我这种只有一根右动脉血管的体质,危害之处更大于常人。两位医生的介绍,让我坚定了做手术的决心,并于2011年11月3日中午12-17时做了手术,毛主任和钟医生用他们精湛的医术为我成功做了介入手术,手术做完后,毛主任向家属介绍手术情况时表示手术很成功,比预期要顺利。做完手术的第二天我就能下床活动,并于2011年11月8日出院回家,表面上看,外人根本看不出我做了脑动脉动瘤的手术。
    对毛主任和钟医生用精湛的医术使我康复表示感谢;对他们对待病人时和蔼可亲的态度表示敬佩,每天查病房时如和风细雨般的医嘱和敬业表示赞赏。
    C*** | 2017-11-20 17:01:49 38 2 评论
    0/300
  • 我母亲因脑蛛网膜出血在延安医院神经外科住院,毛主任耐心给我们说病情,安排做了脑造影,发现脑中动脉瘤,毛主任带领宋医生、马医生用精湛的技术给我母亲做了开颅手术,现在我母亲已经能下地做活,谢谢毛主任救了我母亲。
    梁*** | 2017-11-20 16:01:49 23 5 评论
    0/300
  • 我和丈夫结婚才两月整,年仅28岁的他因颅内动脉瘤破裂导致严重的蛛网膜下腔出血急诊于延安医院神经外科,毛主任用他精湛的医术给我丈夫做了介入手术,让他化险为夷。在住院期间我了解到他不但知识渊博,医术精湛,更是一个以病人健康为己任的好医生,他医德高尚,让我更享人情融融,谢谢毛主任。
    飘*** | 2017-11-20 16:01:49 37 2 评论
    0/300
  • 我于2012年1月17日到门诊找毛主任咨询“脑血管动静脉畸形”的治疗方案、方法等事宜,得到毛主任耐心、详细的答复。在门诊回答我的咨询时,为了不让后面的候诊者等的太长,同时又能详细的解答我的咨询,毛主任还特地从百忙中另行挤出门诊以外的时间给我解答。使我找到了治疗的方向和希望。
    对毛主任的渊博医术知识表示钦佩及赞赏,对他和蔼可亲的态度表示敬佩,对他耐心、详细的解答表示感谢。
    刘*** | 2017-11-20 14:01:49 38 2 评论
    0/300
  • 毛希宏,男,医学硕士,主任医师,从事神经外科工作20余年,曾先后在中国医学科学院附属北京天坛医院,北京三博脑科医院和南方医科大附属广东省人民医院神经外科进修学习,现任昆明医科大学附属延安医院疼痛科主任,神经外科主任医师,昆明医科大学、云南中医学院硕士研究生导师,擅长颅脑损伤,脑血管病的诊断、手术和介入治疗,以及各型头痛,三叉神经痛,糖尿病周围神经痛,颈肩痛和腰腿痛的微创介入治疗。
    右*** | 2017-11-20 12:01:49 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆明延安医院

• 医院相关知识
医院名称:昆明延安医院
医院别名:昆明延安医院
电话:8713211101
地址:昆明市人民东路245号
医院简介:昆明延安医院(云南心血管病医院,昆明医学院附属延安医院)的前身是上海延安医院。1970年由上海内迁昆明而成立。经过36年的发展,现已成为学科门类齐全、技术力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大的一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院。2005年...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部