爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥延安医院有眼科医院

昆明延安医院姚雨凡医生评价怎么样

赤*** | 2017-11-20 10:01:22

全部答案(共3个回答)

• 我是4月9日上午带我妈妈在曲靖市第一人民医院的螺旋CT请姚雨凡大夫给看看的,姚大夫耐心细致的给予讲解和答疑,充分考虑患者感受,让我们感受到了很大的温暖,姚大夫帮我们解决了很大的困难,极大的减轻了我妈妈的心里负担,让她的病情有了好转,虽然我妈妈没有到场,仅仅是带了片子,可姚大夫一丝不苟的态度着实让我们感动! 谢谢了! 姚大夫! 你真的是我们的大恩人!
    D*** | 2017-11-20 18:01:22 42 4 评论
    0/300
  • 术后一直在姚主任处复诊,到现在3个月了,姚主任的门诊都看了无数次了,指导术后用药、术后的注意事项都非常耐心。由于我家到昆明延安医院有近一百公里左右的路程,赶到那里时已经不可能再挂得到姚主任的号了。而头晚到昆明要住旅社,对于家在农村的我可是一笔不小的开支。姚主任知道我的情况后,所以对我大加照顾,每次对我的复查都给了加号,让我节省了不小的开支。在这里,由衷向姚主任说声:谢谢您了!姚主任。
    于*** | 2017-11-20 17:01:22 43 4 评论
    0/300
  • 1.问诊。2.双源CT和肺部X光影像检查。3.参考县医院所做的血脂,血糖和血液粘稠度等血液生化检查报告及动态心电图,动态血压检查报告,开处方。
    t*** | 2017-11-20 12:01:22 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆明延安医院

• 医院相关知识
医院名称:昆明延安医院
医院别名:昆明延安医院
电话:8713211101
地址:昆明市人民东路245号
医院简介:昆明延安医院(云南心血管病医院,昆明医学院附属延安医院)的前身是上海延安医院。1970年由上海内迁昆明而成立。经过36年的发展,现已成为学科门类齐全、技术力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大的一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院。2005年...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部