喜欢一个人该如何开口,开口后被拒绝怎么办?

我最近看上了一个女孩子,但不知道怎么开口跟她说,我怕开口跟她说她在拒绝我,我会很没面子的
我也没追过女孩子
希望大家能帮我出出主意
谢谢

好评回答
    越爱越怕受伤害
    你和我有点像
    我喜欢的他也有女生喜欢他而且是我的好友
    我差点放弃他,因为那女孩比我勇敢先对他表白了
    还好只做姐弟
    我觉得在我们两个里他喜欢的是我不然就不会和她做姐弟了
    我要告诉你的是你要先明白女孩是比较喜欢你还是比较喜欢你兄弟的,如果比较喜欢你你就快点去,我想要是你晚了估计他们不是兄妹是情侣,走越前面越有机会,他等我是因为我是女生
    我估计你喜欢的女生是不会等你的
    加油

    往***

其他答案

  • 你和她熟吗?如果不熟的话,她一般是不会接受的吧?所以,就找机会接近她,见机行事。
    如果很熟的话,那么直接上吧。想那多干嘛?

    P***

  • 需要见机行事~```要看她那天心情好不好了,要好她就是拒绝也不会不给你面子的了。要是不好的心情.... 你就完了

    郭***

  • 你不开口怎么知道人家对你的感觉呢!
    勇敢一点啊。
    她拒绝你了也只说明你们不合适。没什么大不了的。

    张***

  • 我给你的建议是向她表白,这样不会浪费你的时间,精力,还有感情,假设你的第一次表白被拒绝,请不要放弃,

    陈***

  • 一个大男人一定要勇敢去追求,要不你就会失去机会到时后悔来不及.上次看到一个帖子跟你一样,他喜欢那女孩子又不敢追求,他好朋友泡上并伤害了那女孩还甩了她,他却自己眼睁睁地看他喜欢的人被伤害,自己想呵护都没机会,大家都支持他继续去表白啊呵护她,你应该不要等他的那种结果吧,就算失败又怎样呢?

    不***

  • 那也不一定的哦,俗话说的好,天时,地利,人和,缺一不可的哦
    多找机会和她在一起,看一看她对你有没有反感,要是没有的话,你可以找一个自己认为时机成熟的时候向她坦白,女孩子嘛,据我所知,就是要找一个能让她感到开心,快乐的男孩子,你还可以  旁敲侧击的去打听一下哦,她对你有什么样的看法.

    猪***

  • 在旁边继续默默的爱着她,不要再去烦她,不然她会更讨厌你.

    那***

  • 我的意思是采用偷袭战术,就是在她伤心落魄的时候去接近她,但不要表明来意,这时候,她可能最孤独,你这时候上,以后...........这是预期效果,如果你被她误会了也没有关系,多讲些话,没有说一次就能马到成功的 ,这是我的一点想法哦

    撕***

  • 不开口,你会一点希望都没有,但是你有你认为的自尊;
    开口了,你也许有哪怕是1%的希望,但是你很可能得到幸福。
    在爱情面前,是没有自尊这个词汇的。
    你要加油喽,也许那个女孩子也喜欢你也说不定呢,
    你不会让一个女孩子来主动追你吧,那么对女孩子的自尊又
    是另一种考验。

    余***

  • 拒绝了!就再说!软磨硬泡!而且多给她制造一些事情,让她心里没有平静的时候,恨你也好总比无动于衷强,掉两个眼泪撒撒娇,女人最受不了这些小孩儿招,男人也是!

    带***

  • 了解对方的背景材料,和对自己的态度.顺势而为.

    任***

  • 说出来可能不成功,不说出来肯定失败。

    图***

  • 勇敢说出口吧,不然你怎么知道自己有没有机会呢,也许她也暗暗喜欢着你呢,等着你开口.
    不要怕失败,没有尝试就放弃,太傻了,加油哦~!!!

    王***

  • 我不知道你会不会失败,但你不勇敢表白,你就连被拒绝的机会都没有。先约会她,如果愿意出来,就代表对你有点好感。多接触几次,才可以表白。

    落***

  • 你最主要的不是要解决怎么开口,而是要解决被拒绝后的面子问题。
    被女孩拒绝,不是丢面子的事。
    因为太多的男孩子,都被女孩子拒绝了。
    真正能被女孩一见钟情的,可以说,少之又少。
    就算是被女孩子拒绝了,还可以继续追嘛,有很多女孩都是这样被感动的。
    看看上面的回答,大家都在劝你表白。
    不说出来你的心思,女孩是不会明白的。
    再说,女孩也不喜欢懦弱的男孩子。
    你的朋友也在追她,那你们就公平竞争,
    不管成与不成,对你来说,都是经验。
    要记住:爱拼才会赢。

    薛***

  • 先约她吃饭什么的,看她态度再决定

    反***

  • 见机行事;当然咯,胆子也要大!
    作为一个男人向自己心爱的女人表达爱意没什么大不了的!不要害羞
    没你想象的那么艰难!只要想着不关她喜欢不喜欢你,你的表白能使她感到高兴就是了!祝好运!

    J***