从无锡到台湾高雄

好评回答
        (Kaohsiung International Airport, IATA:KHH, ICAO:RCKH),正式名称为高雄国际航空站,是台湾地区一座位于台湾南部高雄市小港区的中型商用机场,总土地面积为224公顷。高雄国际机场的主要功能为提供台湾南部一个出入的一个门户,以及做为台湾桃园国际机场的备用降落场。
      由于位于高雄市小港区,高雄国际机场又通称为(小港机场)。高雄国际机场是全台湾史上第一个设有对外捷运的机场(在2008年3月9日正式对外营运)。2008年6月13日,两岸经过协商后,决定开始两岸周末包机,每周五到周一将有18个航次飞行。与先前的直航包机不同的是,两岸所有合法旅客皆可乘机往返。
      大陆方面将开放北京首都国际机场、上海浦东国际机场、广州白云国际机场、厦门高崎国际机场和南京禄口国际机场与台湾地区的桃园国际机场、台北松山机场、台中清泉岗机场、高雄小港机场、马公机场、金门机场和台东机场对飞。新华网北京6月17日电(记者 钱春弦)根据海峡两岸关系协会与台湾海峡交流基金会6月13日在北京签署的《海峡两岸包机会谈纪要》,民航局公布了大陆航空公司周末包机分配方案。
       周末包机初期阶段,承运人仍以国航、东航、南航、海航、厦航、上航6家执行节日包机的承运人为主。日后根据两岸市场需求及班次和开放航点数量的增加再循序渐进、稳步增加大陆方面的承运人数量。 参照2005年春节及2006年节日包机以来国航等6家公司分配班次的执行情况,周末包机初期阶段班次分配为:国航、东航和南航每周各4班往返;海航、上航和厦航各2班往返。
       分配方案同时规定,原则上国航、海航从北京始发,东航、上航从上海浦东始发,南航从广州始发,厦航从厦门始发。对于从新航点南京始发的航空公司未作限制。 。

    张***

其他答案

  • 无锡—高雄国际机票 澳门 深圳航空公司 2008-10-18 — 2009-10-18 0天 — 180天 散客 来回程 3330.0

    c***

  •   从1987年开始,海峡两岸经贸快速发展,香港、澳门成功地扮演了中介角色。过去从郑州到台湾需要在香港、澳门等地中转,但在中转时,乘客需要自己解决行李托运、转机等问题。回忆起亲人来往郑州、台北间的遭遇,郑州市台商协会副会长詹丽珠说,在第三地转机时就像一个“孤儿”,无人照顾。
        深航郑州分公司彭鼎介绍说,前往台湾高雄、台北两个城市的河南乘客,先在郑州机场一次办理郑州、深圳、澳门三张登机牌,到深圳机场后,由深圳航空公司派专人引领乘客办理出境手续,随后乘坐轮船前往澳门中转到台北,到澳门后,由澳门航空公司负责引导乘客乘坐澳航飞机前往台北、高雄。
      这就实现了郑州至澳门的航班与轮船、航班与航班的无缝连接,实现内地城市与澳门、台湾之间的一票通。行李也将由深航、澳航负责转送,转机时无需另取行李。如果因为深航、澳航原因造成航班延误,没有能赶上当天的中转航班、轮船,深航、澳航将免费为乘客提供食宿和改签。
        据了解,过去,从郑州通过中转来往台北时,往返机票需要5000元左右,而深航的海峡两岸和港澳一票通服务,往返机票要少花700元左右。无锡 高雄国际机票 澳门 深圳航空公司如上面所说/。

    5***