按键精灵怎么用在游戏上的?

全部答案

  • 按键精灵游戏辅助制作工具.编程工具.
    要应用游戏,必需要程序代码,代码放按键精灵运行.
    代码哪?
    需要自已编写.极能论坛找别公代码,并适合游戏功能要求.
    何写?编程,比较习程,虽比其编程容易,见能.

    自已写代码,何按键灵用游戏?
    唯办,找别公代码.闲蛋疼,难找勉费且口种午餐.种情况按键精灵说没任何用.

    朱***

  • 看看你的需要,理论上来说你自己能在电脑上能做的事它都能做,比如自动打怪,自动采集等等。

    嘴***

  • 按键精灵通过对 桌面颜色、指定图片、文字进行判断,模拟鼠标点击,模拟键盘按键,达到操作游戏的目的。从理论上来说这属于辅助工具,不会破坏游戏平衡。但是当技术达到一定程度也是能做出BT挂的,尤其是现在按键精灵发展起来了,很多的功能插件,能实现BT功能,慢慢的已经偏离了以前的宗旨。现在很多游戏都在屏蔽按键精灵

    杨***