ghost如何安装与使用

优盘版与硬盘版和光盘版有何区别,是在系统安装完后安装还是怎么的,安装过程中要注意什么?

好评回答
          U盘版 是指用U盘做启动,首先U盘要做量产,量产成CD-rom,把带启动的iso文件写入到cd-rom。可以是ghost系统,也可以是wipe工具箱, 不过一般是用wipe 工具箱。 wipe 是一个迷你的系统, 在里面可以进行文件操作 硬盘操作等, 进去后直接用ghost重做系统即可, ghost操作是 第一选项,然后 第二选项, 然后第三选项,  找到ghost系统, 打开即可,
         硬盘版 也就是HDD的, 安装类似U盘版,只是启动的方式不同而已,U盘可以量产成HDD版,一样进入wipe 系统后ghost。
      一样的操作办法, 光盘版就比较简单了,傻瓜式的,一样bios设置CD-ROM第一启动后,可以一键安装到C盘,还可以对硬盘一键分区等,这个很简单的,启动图片有说明,只要设置了CD-ROM启动的话,就算是完成了 最后说一下、这三种方法安装出来的系统都是一样的,只是方法不同而已,有CD-rom的就自然用光盘安装省事,呵呵呵~~~~。

    小***