没有结婚证怎么离婚?

没有结婚证怎么离婚? 我父母是在1994年以前结的婚,没有结婚证,父母结婚二十多年,因感情不和,现在要离婚,但当时没有办理结婚证,女方户口已转到男方下,需要怎么办理离婚手续啊?财产怎么分割法?法院会受理该事件吗?谢谢。

全部答案

  • 不会把~~那你不是黑户口?没有结婚哪里来的离婚?你的母亲大概受不了保护的

    朱***

  • 会受理的,你父母已经成为事实婚姻了。财产分割和办理结婚证的夫妻是一样的。

    野***

  • 已经结婚二十多年了,已经是事实婚姻了。法院应该受理,财产也会按夫妻共同财产分配

    爱***

  • 他们现在有事实婚姻,可以要居委会开个证明,然后补个结婚证,再办理离婚啊

    子***

  • 1994年前结婚的,即使没有结婚证,也是有结婚的,法律是有承认的,财产是夫妻各一半。

    韩***

  • 没有结婚证也就不需要办理离婚手续,财产谁名下就是谁的。

    唐***

  • 可以向村委会或是居委会的人帮忙打个证明什么的应该就可以去民政局办理了吧。至于财产分割问题最好是去律师行咨询下

    韩***

  • 结婚二十年属于事实婚姻吧,法院会受理的。

    黄***

  • 你是没有结婚证还是办理了结婚证丢了啊,要是就是没有证的话,那就协议离婚就可以了哦

    寻***

  • 如果没有打结婚证的话 不能算是结婚的 法律是不会承认的 顶多只是同居 好合好散吧

    蔡***

  • 1994年以前结婚的,即使没有结婚证,法律也承认事实婚姻,财产是要一人一半的。

    王***

  • 你们没有办理结婚证,因此你们之间没有婚姻关系,只有同居关系,如果涉及财产纠纷,你可以向法院起诉,如果仅仅是解除同居关系,不能向法院起诉。建议把利害关系说清楚,仅供参考。

    李***