没有结婚证生小小孩应该归谁所有?

没有结婚证生小小孩应该归谁所有,女方想带走,但是男方不同意现在女方怎么办呢,原因是和她们生活不下去,

全部答案

  • 小孩该归谁,跟有没有结婚证应该没有太大关系的吧。好象说是三周岁内的一般判给妈妈,不过也要看双方的经济能力。先协商,如果协商不成就上法语判吧。

    徐***

  • 那有可能会判给男方的哦

    刘***

  • 没有结婚证是不瘦法律保护的,如果打官司,也是要看双方的经济哪方更适合宝宝生活,如果还在吃母乳的话肯定会给女方的

    L***

  • 如果月份不大 小孩子要好好考虑要不要 有没有能力抚养 将来再嫁人有没有什么问题 如果孩子已经大了非要生出来或者已经生出来了 也是要考虑抚养和你自己今后的问题的 冷静的好好想想这个问题 不要冲动 毕竟关系到你自己和宝宝两个人今后的命运呢 而且还是要现实一些考虑的 这么大的事情 跟家里人好好商量下 别感情用事

    往***

  • 宝宝这么小,一般是判给女方的。不过,宝宝都已经出生了,要分开的话还是考虑清楚了,毕竟分开后,对以后孩子的心灵成长可能不好

    盘***

  • 归女方.

    可***

  • 我也听说过3岁之内一般是给妈妈的,但是户口怎么办呢?为了孩子还是要认真考虑一下,不要断了之后再后悔没有给宝宝一个完整的家。孩子在一个健康健全的家庭里长大好处还是多多的。但如果真的不合适就要早点解决,不要等以后把宝宝伤害的更深

    卖***

  • 你家宝宝还这么小,估计会判给你,但是你的经济经济能力又怎么样呢?还是先看看有没有继续生活下去的可能吧,完整的家对宝宝来说才是最好的。

    小***

  • 应该是归女方吧 男方出抚养费 走法律渠道

    y***

  • 孩子和结婚证是没关系的,打官司他们也未必会赢的

    周***

  • 我觉得既然没办结婚证,宝宝肯定归女方所有的啊,而且即使闹到法庭上,宝宝肯定也会判给妈妈的呢,因为宝宝还小,离不开妈妈的。

    仰***

  • 一般法律规定只要是宝宝很小还是应该由女方来抚养的不管是否结婚都是应该由女方抚养的哦建议实在不行走法律途径

    T***

  • 亲,没有结婚证,你们怎么给宝宝上户口哦,这样应该是属于非法同居,是犯法的,为了孩子,最好是好好沟通一下的,不然对宝宝太不好了吧。

    j***

  • 亲,没有结婚证的,就没有入户口呀,宝宝就是跟女方的呀,这没有证据的,男方是没有条件来和亲争的。只是亲了为宝宝还是多努力一下,有了宝宝做事就要很稳重些的。

    沉***

  • 这叫非婚生子女,在法律上非婚生子女和婚生子女享有同样的权力,所以这个孩子并不是哪一方想要就能要的,还是要能过法律才行!

    深***

  • 没结婚应该也适合结婚一样的处理方法,谁有抚养能力就给谁养,亲可以去咨询一下当地的律师或者是懂这方面的人员

    q***

  • 如果你们没有结婚证,那只能算是非法同居关系,宝宝出生,肯定是你的,男方不同意也没什么用的,只是宝宝毕竟太小了,你现在自己带他走,要想好以后怎么生活啊。

    唐***