英国利物浦大学期末考试可以申请缓考?

英国利物浦大学期末考试可以申请缓考吗

全部答案

  •   利物浦大学2011年的综合排名大概在28名,教育质量和科研实力名列前茅全英第19,全球第119位(Times Higher Education Supplement)
    不知道你要去学习的是本科还是硕士?
    若是考取本科的话,若你是高一高二的学生一般的要求是A-LEVELS考试,而要是高三的话,则很有可能要求去读大学预科的课程
    要是考取硕士的话,本身英国没有统一的硕士研究生考试,而是每所高校自行决定每一个研究生课程的录取条件
    A:有相关学科的本科学位
    B:英语水平考试,雅思可能要求6。
      5以上。如果学生的语言水平未达到入学标准,也可以先申请英国的学前语言课程,然后在英国参加语言学校,合格后,学校会发入学通知 C:要是学历不够的话,可申请硕士预科的课程。进修一到两年,在攻读硕士学位。有相关工作经验的三年制大专毕业生经学院认可,也可申请直接读这一方面的硕士课程。
       要是MBA的话,要求至少三年以上的管理岗位的工作经验 华通留学。

    S***