我看到美女就喜欢怎么办?

我感觉自己对感情还是很专一的,可是看到美女就情不自禁的有喜欢的冲动.而且生理上我也容易冲动.
我也有了女朋友,所以很自责!!!

好评回答
    美丽的东东谁都喜欢!美女不光是男人喜欢,女人也喜欢。我也喜欢美女,我欣赏她们或可爱,或漂亮,或高贵,或气质非凡..... 其实,把自己的爱人或另一半当自己一样的爱,把那些美人当美景一样的欣赏,又有什么矛盾了?而且,当你能正视自己的心态,能把美女们当风景一样的去欣赏时,只会给你带来开心,快乐,生理上的冲动就小了。又而且,就算冲动也很正常阿,人都可以控制自己的行为,会自责的人当然会控制自己,还不如用你的自责换为自我控制,这样就没有自责啦。呵:)

    h***

其他答案

  • 我作为一个女性,看到漂亮的女孩子我也会喜欢,多看几眼的!因为爱美之心人有皆有之嘛,用欣赏的眼光去欣赏,非常好呀......

    丑***

  • 美女有什么用
    也许就是一幅空壳子
    你希望自己的老婆是一个花瓶没有内涵吗?
    外表会老的
    而真正永恒的东西是内在阿
    是你们共同的感情和喜好
    看看没什么
    但要清楚自己最想要的到底是什么
    珍惜自己的
    如果无法拥有最好的,那就让拥有的变成最好的

    傻***

  • 对你女朋友好一点吧,如果你爱她的话就好好爱,不爱就趁早,别对不起人家

    想***

  • 喜欢很多,爱只有一个,不是吗?
    你是双子的吧?我也是

    1***

  • 一般情况下都会这样的,很正常的,不过你要控制自己

    宽***

  • 我也是啊,但我只对女友有生理反映,哈哈,奇怪吧

    追***

  • 很正常,和许多高等动物一样,人也喜欢有多个异性

    l***

  • 我的老公谈不上是个花心的人,但是有一点让我很难过,他经常喜欢和别的女孩子打电话,而且通电话可达一个半小时这让我很不舒服你们说我还能继续爱他吗?

    可***

  • 呵呵  这很正常啊!很多男人都是这样,要不然古代皇帝也不会有佳丽三千了! 说实话,有时我也有这种感觉~~~~  但要克制住自己,多去疼疼你的女朋友,多发现一些内心东西,而不仅仅是长相,美女多呢,珍惜自己的就好了!!

  • 我觉得呀,多看几眼美女这也很正常啊!毕竟我们都是人类,人的注意力都会是向着美好的一方看齐的.不过,老是看美女你不会觉得累吗?不会厌倦吗?毕竟你只有光光看着她们的份,再说了,美女多的是,你不可能每次一见到美女就去追求人家吧?偶尔看几眼就行了,别老是盯着别人,不然很多人会觉得你是"变态"还有,你不是也有女朋友了吗?那就尽量把你的眼睛放到你朋友的身上吧,这样她的感觉也会是很好的!
    好了,现在我就祝福你和你的女朋友越来越恩爱咯!加油啊!

    萧***

  • 我是个女孩,而且身材相貌都不错!~我看见比自己漂亮的女孩我都爱看!更何况是男生,我不介意我的男朋友看美女,只要他爱我一个就行了~

    天***

  • 正常。但要注意控制住自己。

    t***

  • 似的

    火***