如何理解期货交易中的"一手"?

好评回答
     1期货是相对现货而言的。他们的交割方式不同。现货是现钱现货,期货是合同交易,也就是合同的相互转让。期货的交割是有期限的,在到期以前是合同交易,而到期日却是要兑现合同进行现货交割的。所以,期货的大户机构往往是现货和期货都做的,既可以套期保值也可以价格投机。普通投资人往往不能做到期的交割,只好是纯粹投机,而商品的投机价值往往和现货走势以及商品的期限等因素有关。
    2期货在期货交易所交易,例如大连。
    3铜、铝、胶、棉一手代表五吨,豆、粕、玉米、麦、燃料油一手代表十吨。

    z***

其他答案

  • 。①指令下达方式包括当面委托方式、书面委托方式、电话委托方式、电脑自助方式。②受令人有权利和义务审核客户的指令,包括保证金水平是否足够、指令是否超过有效期和指令内容是否齐全,从而确定指令的有效与无效。③经纪公司的交易指令中心在接到交易单,检查交易单有无疏漏后,以电话方式迅速传给经纪公司在交易所的出市代表。④经纪公司的出市代表收到指令后以最快的速度将指令输入计算机内。⑤指令中心将反馈回来的成交结果记录记入交易单按原程序反馈客户。⑥原则上说,客户每一笔交易的最终确认是以结算公司或交易所的结算部门的最终确认为准。⑦客户每一笔交易都由经纪公司记录存档,且保存期限一般不低于5年。⑧客户每成交一手合约(买或卖),经纪公司都要收取一定的佣金。

    吕***

  • 。①指令下达方式包括当面委托方式、书面委托方式、电话委托方式、电脑自助方式。②受令人有权利和义务审核客户的指令,包括保证金水平是否足够、指令是否超过有效期和指令内容是否齐全,从而确定指令的有效与无效。③经纪公司的交易指令中心在接到交易单,检查交易单有无疏漏后,以电话方式迅速传给经纪公司在交易所的出市代表。④经纪公司的出市代表收到指令后以最快的速度将指令输入计算机内。⑤指令中心将反馈回来的成交结果记录记入交易单按原程序反馈客户。⑥原则上说,客户每一笔交易的最终确认是以结算公司或交易所的结算部门的最终确认为准。⑦客户每一笔交易都由经纪公司记录存档,且保存期限一般不低于5年。⑧客户每成交一手合约(买或卖),经纪公司都要收取一定的佣金。

    不***

  • 。①指令下达方式包括当面委托方式、书面委托方式、电话委托方式、电脑自助方式。②受令人有权利和义务审核客户的指令,包括保证金水平是否足够、指令是否超过有效期和指令内容是否齐全,从而确定指令的有效与无效。③经纪公司的交易指令中心在接到交易单,检查交易单有无疏漏后,以电话方式迅速传给经纪公司在交易所的出市代表。④经纪公司的出市代表收到指令后以最快的速度将指令输入计算机内。⑤指令中心将反馈回来的成交结果记录记入交易单按原程序反馈客户。⑥原则上说,客户每一笔交易的最终确认是以结算公司或交易所的结算部门的最终确认为准。⑦客户每一笔交易都由经纪公司记录存档,且保存期限一般不低于5年。⑧客户每成交一手合约(买或卖),经纪公司都要收取一定的佣金。

    杨***

  • 。①指令下达方式包括当面委托方式、书面委托方式、电话委托方式、电脑自助方式。②受令人有权利和义务审核客户的指令,包括保证金水平是否足够、指令是否超过有效期和指令内容是否齐全,从而确定指令的有效与无效。③经纪公司的交易指令中心在接到交易单,检查交易单有无疏漏后,以电话方式迅速传给经纪公司在交易所的出市代表。④经纪公司的出市代表收到指令后以最快的速度将指令输入计算机内。⑤指令中心将反馈回来的成交结果记录记入交易单按原程序反馈客户。⑥原则上说,客户每一笔交易的最终确认是以结算公司或交易所的结算部门的最终确认为准。⑦客户每一笔交易都由经纪公司记录存档,且保存期限一般不低于5年。⑧客户每成交一手合约(买或卖),经纪公司都要收取一定的佣金。

    戴***