怎样注册期货交易?

好评回答
    期货也是一种交易形式的创新。期货的产生同样是人类社会实践发展的要求。最早的有组织的期货交易出现在17世纪的日本。当时的日本两种经济平行:一是原有的以耕地资源为主的农业经济,一是日益扩张的城市经济。富裕的地主和封建领主发觉他们自己被挤压在这两种经济之间。他们收得的地租,是他们的封建佃农以每年收成的形式交给他们的。这种收入是不规则的,受到不可控制的因素的干扰,如气候和其他季节性特征的影响。因为货币经济要求贵族们手头上始终有现金,收入的不稳定促使他们把多余的粮食运到大城市大阪和江户(现东京),在那里他们可以找到仓库储存起来,到必要时出售。为了更快地得到现金,地主们很快就出售他们的库存票据,即他们储存在农村或城市仓库的产品的凭证。商人们买进这些票据,以期获得他们预想的需要,因为他们也同样时时受到收成不稳的影响。

    杨***

其他答案

  •     期货也是一种交易形式的创新。期货的产生同样是人类社会实践发展的要求。最早的有组织的期货交易出现在17世纪的日本。当时的日本两种经济平行:一是原有的以耕地资源为主的农业经济,一是日益扩张的城市经济。富裕的地主和封建领主发觉他们自己被挤压在这两种经济之间。
      他们收得的地租,是他们的封建佃农以每年收成的形式交给他们的。这种收入是不规则的,受到不可控制的因素的干扰,如气候和其他季节性特征的影响。因为货币经济要求贵族们手头上始终有现金,收入的不稳定促使他们把多余的粮食运到大城市大阪和江户(现东京),在那里他们可以找到仓库储存起来,到必要时出售。
      为了更快地得到现金,地主们很快就出售他们的库存票据,即他们储存在农村或城市仓库的产品的凭证。商人们买进这些票据,以期获得他们预想的需要,因为他们也同样时时受到收成不稳的影响。   最后,"粮食票据"成了交易中普遍接受的货币形式。不过,库存的粮食在数量上常常不能满足贵族们的需要,许多商人在贵族们实际出售粮食票据之前就给他们赊帐,当然是要收利息的。
         到17世纪后期,日本的稻米市场发展为只允许进行期货交易了。1730年,日本帝国政府正式承认这一市场为"稻米预期交易"市场。市场上的许多规定与今天欧美国家的期货交易规定相似。   日本在期货市场里引入现货市场,显然是受到西方交易的影响。
      早在19世纪早期,随着美国经济的发展,商品交易从没有组织的俱乐部协会形式演进到了正式的交易所。芝加哥交易委员会是第一个这样的交易所。它于1848年建立,有82个成员。在芝加哥的交易有标准规定、检察制度和过磅体系。   美国大的交易所主要在芝加哥和纽约。
      选择这些地方是由于他们都在交通要道上的缘故。纽约地处海运的重要港口,是理想的国际交易场所。芝加哥位于通向美国农业心腹地带的铁路和水路中心,是美国国内交易最理想的地点。芝加哥交易委员会的期货交易很快就达到了相当的规模,并迅速为其他交易所采纳。1870年时,在纽约的期货交易有纽约产品交易所和纽约棉花交易所。
      同一年,在新奥尔良也出现了棉花交易所。1885年,纽约的咖啡交易所的期货交易已十分活跃了。自19世纪下半叶以来,一系列的其他商品交易所相继成立。   从国际期货市场的发展来看,大致经历了由商品期货到金融期货、交易品种不断增加、交易规模不断扩大的过程。
         随着工业革命的爆发,英国在19世纪中期成为世界上最大的金属生产国,产生了对金属价格波动风险规避的需求。1876年伦敦金属交易所(LME)推出铜、铝、锡等交易。1929-1933世界经济危机,导致各国货币大幅贬值,纷纷放弃金本位制,黄金价格大幅波动。
      1933年纽约商品交易所(COMEX)推出黄金、白银期货。 。

    x***

  •   期货也是一种交易形式的创新。期货的产生同样是人类社会实践发展的要求。最早的有组织的期货交易出现在17世纪的日本。当时的日本两种经济平行:一是原有的以耕地资源为主的农业经济,一是日益扩张的城市经济。富裕的地主和封建领主发觉他们自己被挤压在这两种经济之间。
      他们收得的地租,是他们的封建佃农以每年收成的形式交给他们的。这种收入是不规则的,受到不可控制的因素的干扰,如气候和其他季节性特征的影响。因为货币经济要求贵族们手头上始终有现金,收入的不稳定促使他们把多余的粮食运到大城市大阪和江户(现东京),在那里他们可以找到仓库储存起来,到必要时出售。
      为了更快地得到现金,地主们很快就出售他们的库存票据,即他们储存在农村或城市仓库的产品的凭证。商人们买进这些票据,以期获得他们预想的需要,因为他们也同样时时受到收成不稳的影响。   最后,"粮食票据"成了交易中普遍接受的货币形式。不过,库存的粮食在数量上常常不能满足贵族们的需要,许多商人在贵族们实际出售粮食票据之前就给他们赊帐,当然是要收利息的。
         到17世纪后期,日本的稻米市场发展为只允许进行期货交易了。1730年,日本帝国政府正式承认这一市场为"稻米预期交易"市场。市场上的许多规定与今天欧美国家的期货交易规定相似。   日本在期货市场里引入现货市场,显然是受到西方交易的影响。
      早在19世纪早期,随着美国经济的发展,商品交易从没有组织的俱乐部协会形式演进到了正式的交易所。芝加哥交易委员会是第一个这样的交易所。它于1848年建立,有82个成员。在芝加哥的交易有标准规定、检察制度和过磅体系。   美国大的交易所主要在芝加哥和纽约。
      选择这些地方是由于他们都在交通要道上的缘故。纽约地处海运的重要港口,是理想的国际交易场所。芝加哥位于通向美国农业心腹地带的铁路和水路中心,是美国国内交易最理想的地点。芝加哥交易委员会的期货交易很快就达到了相当的规模,并迅速为其他交易所采纳。1870年时,在纽约的期货交易有纽约产品交易所和纽约棉花交易所。
      同一年,在新奥尔良也出现了棉花交易所。1885年,纽约的咖啡交易所的期货交易已十分活跃了。自19世纪下半叶以来,一系列的其他商品交易所相继成立。   从国际期货市场的发展来看,大致经历了由商品期货到金融期货、交易品种不断增加、交易规模不断扩大的过程。
         随着工业革命的爆发,英国在19世纪中期成为世界上最大的金属生产国,产生了对金属价格波动风险规避的需求。1876年伦敦金属交易所(LME)推出铜、铝、锡等交易。1929-1933世界经济危机,导致各国货币大幅贬值,纷纷放弃金本位制,黄金价格大幅波动。
      1933年纽约商品交易所(COMEX)推出黄金、白银期货。 。

    周***

  • 期货也是一种交易形式的创新。期货的产生同样是人类社会实践发展的要求。最早的有组织的期货交易出现在17世纪的日本。当时的日本两种经济平行:一是原有的以耕地资源为主的农业经济,一是日益扩张的城市经济。富裕的地主和封建领主发觉他们自己被挤压在这两种经济之间。他们收得的地租,是他们的封建佃农以每年收成的形式交给他们的。这种收入是不规则的,受到不可控制的因素的干扰,如气候和其他季节性特征的影响。因为货币经济要求贵族们手头上始终有现金,收入的不稳定促使他们把多余的粮食运到大城市大阪和江户(现东京),在那里他们可以找到仓库储存起来,到必要时出售。为了更快地得到现金,地主们很快就出售他们的库存票据,即他们储存在农村或城市仓库的产品的凭证。商人们买进这些票据,以期获得他们预想的需要,因为他们也同样时时受到收成不稳的影响。

    等***

  • 主要的造市商由商业和投资银行, 注册期货交易商组成

    能***

  •   期货也是一种交易形式的创新。期货的产生同样是人类社会实践发展的要求。最早的有组织的期货交易出现在17世纪的日本。当时的日本两种经济平行:一是原有的以耕地资源为主的农业经济,一是日益扩张的城市经济。富裕的地主和封建领主发觉他们自己被挤压在这两种经济之间。
      他们收得的地租,是他们的封建佃农以每年收成的形式交给他们的。这种收入是不规则的,受到不可控制的因素的干扰,如气候和其他季节性特征的影响。因为货币经济要求贵族们手头上始终有现金,收入的不稳定促使他们把多余的粮食运到大城市大阪和江户(现东京),在那里他们可以找到仓库储存起来,到必要时出售。
      为了更快地得到现金,地主们很快就出售他们的库存票据,即他们储存在农村或城市仓库的产品的凭证。商人们买进这些票据,以期获得他们预想的需要,因为他们也同样时时受到收成不稳的影响。   最后,"粮食票据"成了交易中普遍接受的货币形式。不过,库存的粮食在数量上常常不能满足贵族们的需要,许多商人在贵族们实际出售粮食票据之前就给他们赊帐,当然是要收利息的。
         到17世纪后期,日本的稻米市场发展为只允许进行期货交易了。1730年,日本帝国政府正式承认这一市场为"稻米预期交易"市场。市场上的许多规定与今天欧美国家的期货交易规定相似。   日本在期货市场里引入现货市场,显然是受到西方交易的影响。
      早在19世纪早期,随着美国经济的发展,商品交易从没有组织的俱乐部协会形式演进到了正式的交易所。芝加哥交易委员会是第一个这样的交易所。它于1848年建立,有82个成员。在芝加哥的交易有标准规定、检察制度和过磅体系。   美国大的交易所主要在芝加哥和纽约。
      选择这些地方是由于他们都在交通要道上的缘故。纽约地处海运的重要港口,是理想的国际交易场所。芝加哥位于通向美国农业心腹地带的铁路和水路中心,是美国国内交易最理想的地点。芝加哥交易委员会的期货交易很快就达到了相当的规模,并迅速为其他交易所采纳。1870年时,在纽约的期货交易有纽约产品交易所和纽约棉花交易所。
      同一年,在新奥尔良也出现了棉花交易所。1885年,纽约的咖啡交易所的期货交易已十分活跃了。自19世纪下半叶以来,一系列的其他商品交易所相继成立。   从国际期货市场的发展来看,大致经历了由商品期货到金融期货、交易品种不断增加、交易规模不断扩大的过程。
         随着工业革命的爆发,英国在19世纪中期成为世界上最大的金属生产国,产生了对金属价格波动风险规避的需求。1876年伦敦金属交易所(LME)推出铜、铝、锡等交易。1929-1933世界经济危机,导致各国货币大幅贬值,纷纷放弃金本位制,黄金价格大幅波动。
      1933年纽约商品交易所(COMEX)推出黄金、白银期货。 。

    林***

  • 目前国内的证券和期货不允许混业经营,一般投资者做期货必须通过期货经纪公司。您可以找一家期货公司办理开户手续,就可以申请到三个期货交易所的交易编码,就可以从事期货交易了。
    具体选什么期货公司,您可以找找去年排名靠前的期货经纪公司,因为大的期货公司对投资者的资金安全更加有保障,他们提供的服务和研发水平也相对更高一点。现在做期货交易的网上交易都十分方便,没有什么地域限制。

    看***

  • 主要的造市商由商业和投资银行, 注册期货交易商组成. 交易时间是从美国东部时间
    星期日5:00pm 到星期五4:30pm, 24小时不停

    林***

  •     期货也是一种交易形式的创新。期货的产生同样是人类社会实践发展的要求。最早的有组织的期货交易出现在17世纪的日本。当时的日本两种经济平行:一是原有的以耕地资源为主的农业经济,一是日益扩张的城市经济。富裕的地主和封建领主发觉他们自己被挤压在这两种经济之间。
      他们收得的地租,是他们的封建佃农以每年收成的形式交给他们的。这种收入是不规则的,受到不可控制的因素的干扰,如气候和其他季节性特征的影响。因为货币经济要求贵族们手头上始终有现金,收入的不稳定促使他们把多余的粮食运到大城市大阪和江户(现东京),在那里他们可以找到仓库储存起来,到必要时出售。
      为了更快地得到现金,地主们很快就出售他们的库存票据,即他们储存在农村或城市仓库的产品的凭证。商人们买进这些票据,以期获得他们预想的需要,因为他们也同样时时受到收成不稳的影响。   最后,"粮食票据"成了交易中普遍接受的货币形式。不过,库存的粮食在数量上常常不能满足贵族们的需要,许多商人在贵族们实际出售粮食票据之前就给他们赊帐,当然是要收利息的。
         到17世纪后期,日本的稻米市场发展为只允许进行期货交易了。1730年,日本帝国政府正式承认这一市场为"稻米预期交易"市场。市场上的许多规定与今天欧美国家的期货交易规定相似。   日本在期货市场里引入现货市场,显然是受到西方交易的影响。
      早在19世纪早期,随着美国经济的发展,商品交易从没有组织的俱乐部协会形式演进到了正式的交易所。芝加哥交易委员会是第一个这样的交易所。它于1848年建立,有82个成员。在芝加哥的交易有标准规定、检察制度和过磅体系。   美国大的交易所主要在芝加哥和纽约。
      选择这些地方是由于他们都在交通要道上的缘故。纽约地处海运的重要港口,是理想的国际交易场所。芝加哥位于通向美国农业心腹地带的铁路和水路中心,是美国国内交易最理想的地点。芝加哥交易委员会的期货交易很快就达到了相当的规模,并迅速为其他交易所采纳。1870年时,在纽约的期货交易有纽约产品交易所和纽约棉花交易所。
      同一年,在新奥尔良也出现了棉花交易所。1885年,纽约的咖啡交易所的期货交易已十分活跃了。自19世纪下半叶以来,一系列的其他商品交易所相继成立。   从国际期货市场的发展来看,大致经历了由商品期货到金融期货、交易品种不断增加、交易规模不断扩大的过程。
         随着工业革命的爆发,英国在19世纪中期成为世界上最大的金属生产国,产生了对金属价格波动风险规避的需求。1876年伦敦金属交易所(LME)推出铜、铝、锡等交易。1929-1933世界经济危机,导致各国货币大幅贬值,纷纷放弃金本位制,黄金价格大幅波动。
      1933年纽约商品交易所(COMEX)推出黄金、白银期货。 。

    刘***