爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院白明医生评价怎么样

小*** | 2017-11-16 10:04:34

全部答案(共6个回答)

• 经多方咨询终于找到白大夫,名不虚传,切实从病患角度提出中肯的治疗建议,手术效果很成功,目前我家老人恢复很好,住院期间尽量为我们省钱,我们虽然素昧平生,但治疗期间让我感觉到家的温暖,谢谢您,谢谢你们大家。
    无*** | 2017-11-16 17:04:34 35 13 评论
    0/300
  • 双侧腋下化脓性汗腺炎在北京****等各大医院都看过没什么效果,后来在协和医院,白大夫做了清创并且植皮手术,白大夫很敬业医术也很精,希望有和我一样病的别浪费时间和金钱去别的医院直接找白大夫吧因为之前我已经看了4年了ii
    潇*** | 2017-11-16 15:04:34 35 13 评论
    0/300
  • 白医生是个很有朝气的医生,双眼皮做的很漂亮。手术后也耐心嘱咐。手术过程中做的很仔细,担心我打麻药疼就一直陪我聊天。很喜欢白医生哦。
    你*** | 2017-11-16 13:04:34 35 13 评论
    0/300
  • 我是吉林省白山市的一名患者,35年前的一次煤矿事故,因工导致左下肢严重挫裂伤,当地医院急诊给予清创缝合,术后左下肢创面间断破溃,留黄色液体 。多年来寻医无路奔走各大医院 但始终没有得到彻底治疗。 来到北京协和医院,幸运的我挂到了白明大夫的号, 他一句“我可以为你手术 我会尽力的”给了我莫大的信心 经过白大夫和张杰石大夫的精心治疗, 病情逐步好转 ,摆脱了我35多年的疼苦 感谢您在此之间的关心与照顾...

查看全部>>

我是吉林省白山市的一名患者,35年前的一次煤矿事故,因工导致左下肢严重挫裂伤,当地医院急诊给予清创缝合,术后左下肢创面间断破溃,留黄色液体 。多年来寻医无路奔走各大医院 但始终没有得到彻底治疗。 来到北京协和医院,幸运的我挂到了白明大夫的号, 他一句“我可以为你手术 我会尽力的”给了我莫大的信心 经过白大夫和张杰石大夫的精心治疗, 病情逐步好转 ,摆脱了我35多年的疼苦 感谢您在此之间的关心与照顾 您对人真诚, 很认真, 很和蔼 ,手术做的非常好,医术精湛 !
    白大夫, 我觉得再多言辞抵不了我发自内心一句深深地感谢!
    选择白大夫为我做手术 真是100个放心。
    在此表达我诚志的感谢, 祝您永远健康快乐! 
     吉林省白山市松树煤矿退休工人: 张*
    张*** | 2017-11-16 13:04:34 50 10 评论
    0/300
  • 白明,男,医学博士,副主任医师主要擅长疑难重症创面的整形外科修复重建:    曾于2013年前往英国南安普顿大学进修整形美容外科技术。2010年前往美国Ohio州立大学医学院系统学习肿瘤术后及疑难重症巨大创面的整形外科修复重建。内窥镜微创精准隆乳术:     2008年被派往法国及德国先后学习内窥镜下隆乳术及面部除皱术,从2008年至今积攒了大量内窥镜使用技巧心得。
    无*** | 2017-11-16 12:04:34 51 10 评论
    0/300
  • 白明医生的确是个风趣幽默细心的好大夫!他的风趣会给我带来很大的鼓励和自信。而他的细心让我很温暖。每每遇到不适和无助的时候,白大夫都是及时为我解惑,让我安心。最重要的是,他的医术精湛,有很好的医德。做他的病人是我的幸运。
    誑*** | 2017-11-16 11:04:34 36 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部