巴塞罗那足球队今年的赛程安排是?

全部答案

  • 今年只剩一场联赛了 周日客场

    宋***

  • 05月19日 待定   西甲(第36轮)   巴塞罗那   -    巴拉多利德   战报
    05月29日 待定   西甲(第37轮)   西班牙人   -    巴塞罗那   战报
    06月01日 待定   西甲(第38轮)   巴塞罗那   -    马拉加   战报

    b***

  •   03月13日 3:45	欧冠	巴塞罗那	 -	AC米兰	战报
    03月17日 待定 西甲(第28轮) 巴塞罗那 - 巴列卡诺 战报
    03月31日 待定 西甲(第29轮) 塞尔塔 - 巴塞罗那 战报
    04月07日 待定 西甲(第30轮) 巴塞罗那 - 马洛卡 战报
    04月14日 待定 西甲(第31轮) 萨拉戈萨 - 巴塞罗那 战报
    04月21日 待定 西甲(第32轮) 巴塞罗那 - 莱万特 战报
    04月28日 待定 西甲(第33轮) 毕尔巴鄂竞技 - 巴塞罗那 战报
    05月05日 待定 西甲(第34轮) 巴塞罗那 - 皇家贝蒂斯 战报
    05月12日 待定 西甲(第35轮) 马德里竞技 - 巴塞罗那 战报
    05月19日 待定 西甲(第36轮) 巴塞罗那 - 巴拉多利德 战报
    05月29日 待定 西甲(第37轮) 西班牙人 - 巴塞罗那 战报
    06月01日 待定 西甲(第38轮) 巴塞罗那 - 马拉加。

    巴***

  •   08月20日03:00   西甲(第01轮)   巴塞罗那   5-1    皇家社会   视频
    08月21日 04:00   甘伯杯   巴塞罗那   0-1    桑普多利亚   视频
    08月24日 04:30   西超杯(首回合)   巴塞罗那   3-2    皇家马德里   视频
    08月27日 01:00   西甲(第02轮)   奥萨苏纳   1-2    巴塞罗那   视频
    08月30日 04:30   西超杯(次回合)   皇家马德里   2-1    巴塞罗那   视频
    09月03日 03:30   西甲(第03轮)   巴塞罗那   1-0    巴伦西亚   视频
    09月17日 待定   西甲(第04轮)   赫塔菲   1-4    巴塞罗那   视频
    09月20日 2:45   欧冠(小组)   巴塞罗那   3-2    莫斯科斯巴达   视频
    09月23日 4:00   西甲(第05轮)   巴塞罗那   2-0    格拉纳达   视频
    9月30日 4:00   西甲(第06轮)   塞维利亚   2-3    巴塞罗那   视频
    10月03日02:45   欧冠(小组)   本菲卡   0-2    巴塞罗那   视频
    10月08日 01:45   西甲(第07轮)   巴塞罗那   2-2    皇家马德里   视频
    10月21日 04:00   西甲(第08轮)   拉科鲁尼亚   4-5    巴塞罗那   视频
    10月24日 02:45   欧冠(小组)   巴塞罗那   2-1    凯尔特人   视频
    10月28日 05:00   西甲(第09轮)   巴列卡诺   0-5    巴塞罗那   视频
    10月31日 05:00   国王杯   阿拉维斯   -    巴塞罗那   战报
    11月04日 01:00   西甲(第10轮)   巴塞罗那   -    塞尔塔   战报
    11月08日 03:45   欧冠(小组)   凯尔他人   -    巴塞罗那   战报
    11月11日 待定   西甲(第11轮)   马洛卡   -    巴塞罗那   战报
    11月18日 待定   西甲(第12轮)   巴塞罗那   -    萨拉戈萨   战报
    11月25日 待定   西甲(第13轮)   莱万特   -    巴塞罗那   战报
    12月02日 待定   西甲(第14轮)   巴塞罗那   -    毕尔巴鄂竞技   战报
    12月09日 待定   西甲(第15轮)   皇家贝蒂斯   -    巴塞罗那   战报
    12月16日 待定   西甲(第16轮)   巴塞罗那   -    马德里竞技   战报
    12月22日 待定   西甲(第17轮)   巴拉多利德   -    巴塞罗那   战报
    01月06日 待定   西甲(第18轮)   巴塞罗那   -    西班牙人   战报
    01月13日 待定   西甲(第19轮)   马拉加   -    巴塞罗那   战报
    01月20日 待定   西甲(第20轮)   皇家社会   -    巴塞罗那   战报
    01月27日 待定   西甲(第21轮)   巴塞罗那   -    奥萨苏纳   战报
    02月03日 待定   西甲(第22轮)   巴伦西亚   -    巴塞罗那   战报
    02月10日 待定   西甲(第23轮)   巴塞罗那   -    赫塔菲   战报
    02月17日 待定   西甲(第24轮)   格拉纳达   -    巴塞罗那   战报
    02月24日 待定   西甲(第25轮)   巴塞罗那   -    塞维利亚   战报
    03月02日 待定   西甲(第26轮)   皇家马德里   -    巴塞罗那   战报
    03月10日 待定   西甲(第27轮)   巴塞罗那   -    拉科鲁尼亚   战报
    03月17日 待定   西甲(第28轮)   巴塞罗那   -    巴列卡诺   战报
    03月31日 待定   西甲(第29轮)   塞尔塔   -    巴塞罗那   战报
    04月07日 待定   西甲(第30轮)   巴塞罗那   -    马洛卡   战报
    04月14日 待定   西甲(第31轮)   萨拉戈萨   -    巴塞罗那   战报
    04月21日 待定   西甲(第32轮)   巴塞罗那   -    莱万特   战报
    04月28日 待定   西甲(第33轮)   毕尔巴鄂竞技   -    巴塞罗那   战报
    05月05日 待定   西甲(第34轮)   巴塞罗那   -    皇家贝蒂斯   战报
    05月12日 待定   西甲(第35轮)   马德里竞技   -    巴塞罗那   战报
    05月19日 待定   西甲(第36轮)   巴塞罗那   -    巴拉多利德   战报
    05月29日 待定   西甲(第37轮)   西班牙人   -    巴塞罗那   战报
    06月01日 待定   西甲(第38轮)   巴塞罗那   -    马拉加   战报

    洋***