爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕没有补叶酸有没有问题?

怀孕没有补叶酸有没有问题? 姐妹们: 大家好!怀孕已经两个多月了,就是吐得难受。怀孕前没有做检查,结婚不久就怀孕了,没有补叶酸什么的有没有关系?医生只是给开了盒孕酮,别的什么也没说。
假*** | 2016-04-02 02:03:42

全部答案(共4个回答)

• 没什么的,我也是从知道才开始吃的,吃了一个月就到三个月了,我就不吃叶酸了,改吃福施福的多维和多矿物质的那种叶酸。
    不*** | 2016-04-02 02:03:42 25 5 评论
    0/300
  • 有没有问题谁都不敢保证,既然没吃,就放轻松点,不要整天想这个事情了,以前的人都没吃过,也好好的。现在的医生一般都不问你叶酸吃不吃了,主要是大家都知道孕前和孕早期要补充叶酸的。
    海*** | 2016-04-02 02:03:42 25 5 评论
    0/300
  • 我妈说以前他们生小孩子的时候根本就没有补叶酸这个说法,生出来的孩子还不是健健康康的,所以亲也不用太担心,如果实在有些不放心,现在吃也不迟的哦,叶酸是一种可以在整个孕期都吃的药品,你可以咨询一下医生
    e*** | 2016-04-02 02:03:42 23 5 评论
    0/300
  • 既然已经错过了吃的时期,亲就放轻松点。在平时的饮食当中也能吸收叶酸的,多吃蔬菜水果也可以。个人觉得应该影响不大,因为我身边好多朋友在怀孕的时候都没有补充叶酸,宝宝出生也很健康
    害*** | 2016-04-02 02:03:42 24 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢啊,呵呵,我现在两个多月了,还是没有吃,我平常蔬菜吃的比较多,而且豆类吃的也很多,所以我觉得应该不会缺少,但是朋友们有建议的,而且怀孕前也没有做什么骨密度或体内微量元素检测,身体一向不错,也不挑食.....

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部