黑暗之魂2骑士怎么加点 骑士加点方法介绍

全部答案

  •   对于黑暗之魂2骑士怎么加点,巴士小编通过亲身经验为您解答黑暗之魂2骑士怎么加点,黑暗之魂2骑士加点方法介绍。
      第一阶段

      持久力 最优先。先加到20。然后根据装备提升体力,就是负重控制在70%以下。

      适应力 全程留意有富裕的点数就加把。 到最后保证最少有30点,这个我专门写了个帖子说明

      敏捷的话 只需要加到12点 可以使用弓就好。
      用来引怪单挑。

      血量的话初期不用加,收益不大。

      武器使用火焰直剑 大饼盾就好 防具囚徒头巾和皮手套,囚徒头巾有特效提高装备掉落几率。

      火焰直剑双手使用 LT直刺 非常好用。吊死鬼戒指 草花戒指 是常驻。

      第二阶段

      力量加到20 路上拿到的混沌大剑 初中期火焰直剑 混沌大剑 海德骑士指剑 ,都足足够用了。
      碎片够的话都强化到 3

      在拿到巨剑以后 力量开始加到28,这样在保证拿盾的同时可是单手使用巨剑。

      这期间调整持久力和体力的平衡。适应力还是要不间断的提升

      装备的话 卫戎盾 骑士衣服 皮手套 骑士脚 推荐。

      第三阶段

      在拿到蝎子男给的二龙戒指以后,应该使用一次洗点道具。调整属性,多余的点数都加给力量和适应力。

      也可以加6点记忆力 使用咒术。
      引燃平时补刀,火焰锤对BOSS。

      第四阶段

      力量40,敏捷12,适应力30。

      血量 持久力 体力 根据装备来调整 一龙 二龙 三龙都很好。增加负重的戒指。 在拿到这些戒指以后 再使用一次洗点道具来调整属性平衡。

      记忆力的话 点数紧张就用增加记忆格的戒指来应急BOSS,不紧张的话还是建议10点,引燃补刀

      装备的话卫戎盾,巨剑 10,溶铁剑 3,亚德骑士衣服 小丑头(特效提高装备掉落几率) 小丑手(魂获取量提升)或者亚德骑士一套。

      通关应该没问题了。
      再次提醒一下 适应力的属性真的非常重要
      相关推荐:
      》黑暗之魂2圣职加点
      》黑暗之魂2法师加点
      》黑暗之魂2法术获取
      》黑暗之魂2捏脸教程
      》黑暗之魂2负重戒指
      更多精彩请点击黑暗之魂2专题

    木***