有关爱情的名言并谈谈对这句名言的理解?

有关爱情的名言并谈谈对这句名言的理解

全部答案

  • 爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是一条平坦的道路的。
    要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他。
    要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她。
    爱情就像是生长在悬崖上的一朵花,想要摘就必需要有勇气。
    因为她生的美丽,所以被男人追求;因为她是女人,所以被男人俘获。
    今天我要收回对你的全部的爱,因为我要慷慨地再给你一次。
    忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。
    爱,和炭相同,烧起来,得想办法叫它冷却。 让它任意着,那就要把一颗心烧焦。
    爱情是事外者所不能理解的!
    爱情不是花阴下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同上的基础上的。
    我承认天底下再没有比爱情的惩罚更痛苦的,
    也没有比服侍它更快乐的事了。
    因为她生的美丽,所以被男人追求;因为她是女人,所以被男人俘获。

    丁***

  • 爱情不需要相信,只需要遇见!

    唯***