听说武汉的东西很便宜啊?

我就要去武汉读书了,所以很想了解有些情况啊

全部答案

  •   hehe~~
    首先要指出"武汉没有汉口繁华"这是个错的概念呀~,
    通俗的说法是武汉包含着汉口,武昌,汉阳,这也是为什么人们一提到武汉就说武汉三镇的原故呀~~,现在武汉扩充的,所以也就不只三镇了~~
    要说武汉的东西便宜,可能是外地人对武汉的汉正街有所耳闻,毕竟它在全国都是有名的最大交流的供货渠道,几乎什么东西都有,几乎什么东西也都是最便宜的~~,久而久之,不免让大多人误以为武汉所有的东西都便宜~~呵呵`~~其实这也没什么不好~
    欢迎你来武汉读书,
    武汉是个集中很多高校的著名城市,大都高校都集中在武昌,所以武昌也就有了文化区的美称,相信这儿的文化氛围会带给你学习上的乐趣~~
    汉口则是最繁华的商业区,要逛街,要吃好吃的小吃,大都可以在这完成,连武昌最著名的户部巷的小吃在汉口的武展门口也能找到~~
    汉阳相比而言,近些年来就显的有些落破了~不过著名的归圆侍就是汉阳~~
    希望在武汉能给你带来快乐的学习~~。

    水***