85版本剑圣用什么武器

我现在80剑圣,有把薄雾太刀,想打光卡。不知道85版本剑圣用太刀还给力不?打光卡值吗?

全部答案

  • 80版本猪刀毋庸置疑 // 出血伤害 30% 配哈尼克之牙 恐惧幽灵提升出血Lv
    太刀精通点满, 多段攻击次数增加了 攻击增加了 这就是80版本介于70版本的提升
    85版本太刀 出血几率大幅度降低 斩击次数减少 攻击力减少 基本可以说被和谐了
    完全不给力了, 85版本短剑崛起// 光剑里鬼4刀, 2觉后跳斩带旋风
    总体上来说 80版本的80粉巨 粉短都是冰属性// 你懂的 光卡不值得~

    张***