关于剑圣的武器问题

请问剑圣的武器叫什么名字?

请问剑圣的武器叫什么……
好评回答
    玩WOW 的都知道 BM用的 一把城墙级别副本出的双手蓝色属性长武器 基本是那种让人无视的剑 我朋友专门叫我看过 但是我还是不记得
    你说要是DH 的蛋刀之类的 那就是神器  很可惜  剑圣武器不是
    魔兽历史中根本就没有剑圣的地位
    谁叫魔兽历史中没出现过剑圣呢····
    就连兽人第一勇士  格罗姆·地狱咆哮的双手斧: 血吼
    在WOW 里也是地摊货。  反正。。 纯种兽人地位不怎么高
    而且  剑圣是火刃氏族
          而伟大的地狱咆哮是战歌氏族
    2者并无直接联系   很多人把地狱咆哮当剑圣
    我觉得是没有道理的······

    1***

其他答案

  • 貌似叫艾斯拉之魂,不记得听谁说过。。。

    飞***

  • 剑圣是BLADEMASTER翻译过来的,简单的讲就是用刀的大师,你说他应该拿什么?

    w***

  • 把半神当西瓜切 和深渊互砍 地摊货都比所谓神器的强 兽人战士追求的是战斗 不是SHOW 拿什么武器都一样砍 像瞎子拿什么蛋?刀 还不是被也拿神器的阿尔塞斯给切了 实力不在于什么神器 而是个人实力!~朋友 不用计较剑圣用什么 只要能砍死人 就是好家伙!~

    巨***

  • 呵呵,其实呢,魔兽里边,一般剑圣用的就是一把刀而已
    不过有特殊的哦,就是兽人战歌部落的酋长 格罗姆*地狱咆哮
    他的武器是血吼,也算是一把神器了,毕竟这把武器杀过两个强大的人。
    格罗姆*地狱咆哮曾经用这把武器,结合恶魔之血的混乱力量杀死了丛林守护者-半神 塞纳留斯
    依靠强大的意志力抵制住了恶魔的嗜血诅咒,杀死了深渊恶魔-玛诺洛斯,解救自己和保守恶魔诅咒的兽人。
    至于其他剑圣,似乎没有比地狱咆哮名气更大的,自然武器的名气也就一般了。有名的武器似乎就这一个,血吼

    1***

  • BM拿的是上古神兵---冠 希 之 器

    s***

  • 当然用剑啦,否则怎么叫剑圣呢.

    D***

  • 他在砍啊,应该是一把长刀。

    晚***

  • 虽然他们的数量很少,但剑圣一直是兽人部落中的精英战士。这些拥有精湛技艺的剑术大师曾经是火刃部落的成员,后来火刃部落被自身邪恶的力量摧毁了。在火刃部落四分五裂之后,剑圣身背部落的图腾,为了拯救他们自己和部落的兄弟们奋斗。在萨尔的领导下,这些剑圣又一次加入兽人部落,担任他们年轻领导人的贴身侍卫。虽然剑圣是潜行和欺诈的高手,但他们看重个人的荣誉胜过一切。
    只是剑圣的详细介绍不过没有特殊提到过他的武器,就是一把剑。

    死***